el-sayed(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das KING's HOTEL First Class wurde im Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Münchener angenehmer Aufenthait in King's Hotel
war sehr angenehm besonders das king,s hotel central liegt.was mir viel zeit gespart. zimmer war ok. einrichtung und bettwaesche waren sehr gut.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Citytrip
Sehr zentral gelegen, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet. Zimmer ohne Ankündigung Raucherzimmer; wusste gar nicht, dass es so etwas noch gibt. Unangenehmer Geruch im Zimmer. Nachts kam ständig Rauch über die Lüftung ins Zimmer. Bin mehrmals aufgestanden, um frische Luft reinzulassen, half aber nur kurz. Der Rauch hängt in den Gardinen, Teppich, Möbeln.
Gab(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Aufenthalt im Kings First Class Hotel
Das Hotel überzeugt durch seine harmonische und gepflegte Gesamtausstattung. Obwohl das mir zur Verfügung gestellte Einzelzimmer eher klein war, fühlte man sich aufgrund der Raumaufteilung sehr wohl und nicht beengt. Wären im Zimmer noch Slipper und ein Bademantel vorhanden, dann wäre in diesem Hotel ein Aufenthalt perfekt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Shopping-Weekend in München
Schönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Zentral und ruhig gelegen. Bahnhof und Innenstadt sind super schnell zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer war ideal für Kaffeejunkies wie uns. Das Bad und die Dusche dürften gerne etwas größer ausfallen. Das Himmelbett war sehr bequem.
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
OK, aber nicht berauschend
Wir bekamen ein Upgrade, was wir schätzten, doch leider funktionierte die Steuerung der Klimaanlage nicht, so dass wir die ganzen Nächte dem kalten Luftstrom ausgesetzt waren. Keine Trick (z.B. Fenster öffnen) half.
Tatjana(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr kurz aber sehr angehendem Hotel fantastisch und nicht so weit vom zentrum. Personal sehr freundlich. Zimmer comfortabel und sehr sauber
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Guter Service, perfekte Lage
Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Es ist nur ein kurze Weg zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
First Class
meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen durch den immerwährenden und stets freundlichen Service, das ausserordentlich überraschende Frühstück und die tollen Zimmer.
Gabriele und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlichkeit, Sauberkeit, zentrale Lage
Wir waren sehr zufrieden. Ordentliches, sauberes Zimmer (nicht zur Strasse macht vermutlich Sinn), freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, City kann man gut zu Fuß erreichen.
Hugo Hergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel im Herzen Münchens
Ein nettes kleines Hotel mitten im Herzen von München. Von da aus kann man die Innenstadt locker zu Fuß erkunden. Personal super freundlich und zuvorkommend. Parkplatz hinterm Haus