Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Badehotel am Strand
Das Hotel liegt etwa 15km südöstlich von Alanya und ist nur von durch die Hauptstrasse vom Strand getrennt. Es hat etwa 170 Zimmer, zwei Pools (einer mit Rutschen), eine Disco, Tennisplätze, Hamam, Indoorpool, Tischtennis, internet, ein paar Läden und bietet All Inclusive. Von den leuten her waren ca. 50% Deutsche und 50% Russen, wobei letztere meist mit Familien da waren und es bis auf die Sprache nicht weiter auffiel woher sie kamen. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen und im davor liegenden Garten gab es…
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns bis auf Kleinigkeiten wirklich sehr positiv überrascht. Das schöne 5-stöckige Hotel mit weniger als 200 Zimmern ist sehr sauber, modern und wurde wohl erst vor einiger Zeit frisch renoviert. Die Anlage ist gut überschaubar und wirkte trotz Hauptreisezeit nie überfüllt. Bei unserer Ankunft gegen 23 Uhr bekamen wir feuchte Handtücher zur Erfrischung gereicht, wurden mit allen Informationen über das Hotel versorgt und man besorgte uns noch Brötchen und eine reichhaltige Auswahl an Belag. Auf…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach ein toller Urlaub!
Das Hotel hat einen super Eindruck bei uns hinterlassen. Das Hotel sind sehr schön und das Personal superfreundlich. Wir gehen bestimmt nochmal hin!
Richard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Der quälden lange Transfer hat ein Ende
Gehöre seit sechs Jahren zu den vielen Stammgästen. Das Haus wird ständig in kleinen Schritten noch besser. Plakativ dafür steht die Küche unter einem neuen Chef. Das bisher größte Übel -aber auch Grund für den niedrigen Preis - war die meist drei Stunden und mehr dauernde Transferzeit. Das ist ab Mitte Mai vorbei. Durch den neuen Flughafen Gazipasa verringert sich die Fahrt zum Dinler-Hotel auf etwa 20 Minuten.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
All Inclusive wird wörtlich genommen
Urlaub im Hotel Dinler, jederzeit wieder. Obwohl viele Russen da sind fallen Sie nicht unangenehm auf. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, das auch wiederum auf den Hairdresser und den Minimarkt zu trifft. Die Animateure sind nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, was bei einem Badeurlaub sehr gut ist. Einziger Minuspunkt ist die unendlich lange Anreise, besser einen oder zwei Tage Urlaub mehr einplanen Fazit : Dinler wir kommen garantiert wieder !!!!!!!!!!
Roman & Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1 Mal und nie wieder
Schon zum 5 mal in Türkei gewesen und sowas noch nie erlebt!! Der Fitnessraum (nicht funktionsfähig) sehr alt und abgenutzt, Poolwasser= 90% Chlorgehalt (Augen haben gebrannt), Sauna nicht heißer als 55°C, jacuzzi pro Person 10 Euro, Rutsche war nur ein mal pro Tag für 1 stunde geöffnet und weit vom Pool entfernt(20Meter), Altersdurchschnitt = Familienmäßig. Nationalitäten = freche Polen ohne Respekt(Schlägerei beim Tagesspiel) Musik = nur traurige Türkenlieder (geheule machte die Laune schon am Morgen…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super für den Preis
Tolles Hotel für 1 Woche mal raus, Nicht laut im Hotel. Essen abwechlungsreich. Richtig gut zum entspannen. Deutsch, Polen und Russen im gleichen Verhältnis im Hotel keiner laut keiner besoffen sondern alles wunderbar.
Ewald(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dinler, gerne wieder
Das Hotel ist relativ groß und auch sehr sauber. Die Mitarbeiter sind den ganzen Tag am aufräumen. Die meisten Hotelgäste sind Russen mittleren Alters. Deutsche Gäste sind in geringer Anzahl auch vertreten.
Ingrid & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Strand hingegen war nicht so gut. Man musste sehr vorsichtig sein, dass man sich nicht verletzt, da viele Felsen im Meer sind. Die Ausflugsangebote, welche einem direkt am Flughafen oder im Hotel von der Reiseleitung angeboten werden, können wir nicht weiterempfehlen. Vor allem das Hamam außerhalb des Hotels war bei uns ein Reinfall. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dem Dinler-Hotel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Service lässt zu Wünschen übrig!
Entspricht nicht annähernd enem 5 * Hotel! Bei Reklamationen wurde man nicht für voll genommen. Abends war die Lobby-Bar geschlossen und die Getränke mussten aus Plastikbechern von der Pool-Bar geholt werden. Dieses wurde beim Manager reklamiert und von diesem wurde man geradezu abgebügelt.