Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Kirman Belazur. Ein Hotel den es jeden anspruch voll und ganz erfüllt. İch bin mit allem zufrieden ,sei es die freundlichen Hotel mitarbeiter oder die Personal die für jede frage offen waren und entgegen kamen.
Elena M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Service und schönes Hotel
Der Service und die Mitarbeiter waren einfach nur super und der Miniclub ist ein Traum für jedes Kind. Cocktails ebenfalls top.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!!!
Wir würde dieses Hotel gerne wieder besuchen.Es ist sehr sauber und ordentlich.Das Service ist sehr gut.Der Auswahl an Essen und Getränke ist sehr groß und hoch Qualitativ.Alle Getränke sind Original .Die Zimmer war immer sehr schön gereinigt.Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Bekim (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Läst keine Wünsche offen. Keller freundlich und schnell. Wenn ist was braucht wendet euch an Gästebetreuer Devin Gr ,extrem freundlich, zuvorkommend und sehr fair.
Schweizer 24(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Anlage für jeden was dabei
Schöne Anlage mit viel Verpflegungsmöglichkeiten und Attraktionen Die Insel und der Strand bieten für die Sonnenuntergänge extrem schöne Momente. Die Buffets waren reichhaltig und es hatte für jeden etwas dabei.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Kirman Belazur Resort & Spa verbracht. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Gästebetreuung. Das gesamte Personal – von der Rezeption bis zum Service im Restaurant – war jederzeit hilfsbereit, herzlich und professionell. Man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Die gesamte Anlage ist gepflegt, großzügig gestaltet und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung und…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen Super
Das Hotel ist super essen wirklich sehr lecker ganz viele verschiedene Cocktails und Getränke überall sind Bar um was zu holen. Sehr gute Betreuung sehr gute Animation Leute sind sehr nett. Bianca
Mirela(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top hotel
Hotel sehr gut empfehlungswert!! Sehr zufrieden!!! Alle getränke origianl wie z.b Redbull Strand sehr sauber gehalten! Alle spiele sind kostenlos bowling etc
Daniel (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Wahl wenn man in der Region ist
Gut ausgestattetes Hotel, sauber. Essen sehr gut und lecker. Service sehr gut. Wenn man was ruhiges sucht, dann eher im Juni anwählen, an sonsten ist man mit 2000 Menschen da. Aufzug fährt immer nach oben und dann nach unten, ist gewöhnungsbedürftig…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, direkt am Strand gelegen mit einer schönen Anlage. Die Pools sind im Oktober leider extrem kalt, da nicht beheizt. Das Meer ist aber schön warm. Die Bedinungen beim Essen brauchen leider manchmal sehr lange, bis man etwas zum Trinken bekommt.