Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel mit guter und bemühter Animation, aber limitierten Deutschkenntnissen (Russen)
Großteils russische Gäste aber insgesamt ein sehr guter Urlaub.
Ishak(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft Schön!!
Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich von dem unglaublich freundlichen und professionellen Team empfangen. Die Mitarbeiter vor Ort sind einfach top — immer hilfsbereit, aufmerksam und mit einem Lächeln im Gesicht. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, das gesamte Kollegium arbeitet super zusammen und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Mein Zimmer war sauber,…
karima(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Aufenthalt
Mein Aufenthalt im Hotel Kirman Belazur in Antalya war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an habe ich mich dort unglaublich wohlgefühlt. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, modern und gleichzeitig sehr einladend. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und bis ins Detail durchdacht. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Das Essen war ein absoluter Traum…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zum Weiterempfehlen
Alles sehr ordentlich und Sauber. Schöne Anlage Abends ist immer was los. Auch gut für Familien geeignet. Ich war zu Frieden.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel von einem anderen Planeten!! 😊👌
Das Hotel ist wunderschön gewesen, das Essen war traumhaft und das Personal immer sehr freundlich! Mr. Arican (Gästebetreuer) war sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht den Gästen gegenüber! Werde dieses Hotel bestimmt weiter empfehlen! PS: noch nie so ein großes Buffet gesehen, sowohl Frühstück als auch Abendessen! Ein wahrer Traum für einen Urlaub
D (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel!
Essen, Getränke, Hotel: alles super. Ankommen super. Pools super. Es war super geeignet für meinen Reisegrund, nämlich den Strand.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr sehr gutes hotel zum weiterempfehlen
Perfekte hotel Alles perfekt weiter kann man jedem empfehlen wir werden wieder kommen bin von dem hotel begeistert
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr schön. Sehr gute Bedienung, Essen war perfekt große Auswahl und sehr gemütlich. Originale Getränke wie coca Cola redbull.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service teilwiese, Anlage
An der Amphibar und Infinitybar sollte alkoholische Getränke in sehr guter Qualität sein . Ansonsten war alles ok.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Sehr freundliches Personal, Essen top, Service zu empfehlen. Gästebetreuung sehr freundlich und stets zu Diensten 😅👌