Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unzufrieden
Das Hotel ist groß. Das Personal ist nett. Das Essen ist zwar vielfältig aber hat uns oft nicht geschmeckt. Das Zimmer war am ersten Tag als wir ankamen voller Staub. Am Abend gab es immer wieder verschiedene Aktivitäten, die sehr laut sind und man kann nicht schlafen!! Das Meer war steinig und hatte zu viele und große Wellen. Die Liegestühle waren den ganzen Tag nur mit Badetüchern besetzt!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und der Kundenservice war überragend. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr sauber, das Essen ist hier überragend und schmeckt super, und die Getränke sind ebenfalls sehr schmackhaft
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Super schöne Ambiente gutes Essen sehr gutes Personal wird dir in allen lebenslangen geholfen selbst mit einer kleinen Verletzung wurde vom Personal alles getan dass es dem Kunden gut geht kann ich nur weiterempfehlen
Wir hatten einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist wirklich beeindruckend – sehr gepflegt, großzügig und einfach perfekt, um sich zu entspannen. Besonders das Essen war hervorragend! Es gibt eine große Auswahl an Gerichten, die immer frisch und lecker zubereitet wurden. Auch das Zimmer hat uns gut gefallen, es war modern eingerichtet, sauber und gemütlich.
Man merkt, dass viel Wert darauf gelegt wird, den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.
Ein kleiner…