Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super!!
Unsere Erwartungen waren nach dem Lesen der vielen Bewertungen sehr hoch und wurden zu 100% erfüllt. Auch wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Gamze(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toll
Hotel ist ein Traum. Bei Essen hat man sehr viel Auwahl. Animation ist super. Im Hotel befindet sich kostenloser Fun Club. Wo wir aich gerne gespielt haben. Das ganze Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder Danke Familie Topcu ❣️
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr empfehlenswert. Für alle Personengruppen ist etwas dabei. Sehr abwechslungsreich! Tolle Lage direkt am Strand.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gute Hotel wir waren zufrieden
Das Hotel ist gemütlich, sauber, sehr gute Getränke, das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal könnte etwas schneller sein. Sonst ist nichts zu bemängeln. Das Wasser im Pool ist leider kalt, was der Hotelbeschreibung leider nicht entspricht. Sonst sind wir sehr zufrieden.
Nergiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Yüksel Arica von Gäste Betreuer sehr freundlich
Sehr schönes hotel alles top Sehr nette personal Hr. Yüksel Arica von Gäste Betreuer freundlich nett
Ayhan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Essen und Trinken sehr emphlendswert
Sehr freundlich und hilfsbereit Sauber . Sehr gutes hotel Komme gerne wieder ,Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kartal (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seh gut
Mehr Abend Schoß im Hotel anbieten mehr Aktivität machen im Hotel mehr Musik mehr Shows Zimmer Personal muss schneller arbeiten und reinigen
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bernd Bewertung
Sehr gutes sauberes Hotel Essen lecker Familienfreundlich Getränke sehr gut Personal sehr freundlich Gözleme dur dur sehr Programm ist sehr gut
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
All Inclusive ohne Kompromisse
In dem Hotel fehlt es einen an Nichts. Vielfältiges Essen zu jeder Tageszeit. Wasserrutschen sind echt super und Kinder können sich ebenfalls toll beschäftigen.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum schöner Urlaub
Wir waren als Familie hier im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Ich würde das Hotel nochmal als Familienurlaub buchen.