Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel perfekt!
Gute Lage, nah am Strand. Sehr gutes Essen! sehr gute Getränke! Strand war super, Reisegrund war der Strand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, super Essen, wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel, wir kommen wieder! Besonders gut hat uns das hervorragende Essen gefallen, aber auch die Anlage selbst und die Wasserrutschen waren toll!
Musti(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne große Anlage, viel Auswahl an Essen, Animation Top, tolles Personal (insbesondere Gästebetreuung Yüksel. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Omar (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön, wir kommen wieder
Alles super. Das Essen sehr lecker. Alles hygienisch. Der Gäste Betreuer, Yüksel, super nett und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel weiter. Original Getränke Coca-Cola in Glas, Red Bull, leckere Cocktails.
Nevin Zeytün (36-40)Österreich
Sehr zufrieden
Wir sind erst einmal im Kirman Belazur wir kommen gerne noch mal Hotel und sehr zufrieden Essen große Auswahl und sehr lecker original Getränke Personal sehr zuvorkommend und sehr nett wir kommen gerne noch mal dieses Hotel
Gül(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Getränke top
Getränke top alles original. Yüksel Bey (chef gäste betreuer) sehr nett und hilfsbereit. Animation sehr mager.
Can (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles perfekt
Absolute Traumhaftigkeit in jeder Hinsicht! Unser Aufenthalt im Hotel Kirman Belazur war einfach perfekt – von der herzlichen Begrüßung bis zur traurigen Abreise. Das Hotel überzeugt mit luxuriösem Ambiente, makellosen Zimmern und einem Service, der keine Wünsche offenlässt. ✔ Top Lage: Ideal gelegen, um die Umgebung zu erkunden, aber dennoch ruhig für entspannte Nächte. ✔ Exzellentes Essen: Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch, das Abendessen ein kulinarischer Hochgenuss. ✔ Freundliches…
Mustafa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Ich finde das Essen hier schön und die Höflichkeit der Mitarbeiter! Die atmusphäre hier ist auch sehr schön!
Tara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gastronomie Service essen und alles top
Sehr gutes Hotel Service war auch sehr aufmerksam freundlich und sehr gut. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden 👍🏼👍🏼
Özgür (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seher gut
Parkhaus fehlt. Kein sonnenschutz bei 50grad.Sonst alles OK essen war gut über 16 pool kaffeteria seherrr gut