Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ultra all inclusive mit Herz und wunderbarem Essen
Tolles Hotel.Schmackhaftes ,reichhaltiges Essen.Immer frisch und ausgezeichnete Qualität.Saubere Hotelanlage und wirklich freundliches Personal.Absolut weiterzuempfehlen.Besonders hervorzuheben sind die Gästebetreuer Yüksel und Josef! Vielen Dank für die wundervolle Betreuung. Wir kommen gerne wieder !
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seitdem das Hotel geöffnet ist, kommen wir jedes J
Gut Lage, sehr sauber, sehr freundlich. Sehr gutes Essen bei riesiger Auswahl. Getränke werden hier auch von Originalfirmen den Gästen zur Verfügung gestellt, z B. Red Bull. Die Zimmer sind großzügig, sauber und perfekt ausgestattet.
Aly(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel und super Anlage
Schöne Anlage, der Strand ist leider mit Steinen, ansonsten alles o.k., Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Irfan (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Ort
Sehr sehr gut ich habe mich wirklich Wohlgefühl die Kinderbetreuung ist unbeschreiblich also wir haben unsere Kinder noch nie irgendwo abgegeben aber hier haben sich die Kinder wohlgefühlt und auch wir
Kamtcheu(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden. Top Hotel Gutes Essen
Sehr gute Hotel. Baba essen. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden aufjedenfall nochmal kommen und dieses wunderbare Erlebniss. Das hotel ist auch sehr familienfreundlich
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Siebente Reise hier her und sehr zufrieden.
Service perfekt. Essen wunderbar und das Wetter auch bombastisch. Hotelzimmer sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder. Besonderen Dank an Enic und Yüksel, barmann Soner ,Ali ,mesut
Bleon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Das Essen ist top, wird immer frisch gemacht. Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist auch sehr freundlich und probiert immer das beste zu machen und helfen auch immer. Yüksel war sehr freundlich zu uns und hat uns immer gefragt wie es uns geht oder gefragt was wir brauchen, fand ich super von ihm. Schade fand ich das es keine verschiedene Gerichte hat wie z.b mexikanish event oder Italienishes gericht einbaut.
Mehmet Can(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Es war alles soweit gut und wir waren zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Thema Restaurant, sehr vielfältiges Essen und eine große Auswahl. Das Fleisch war allerdings meist roh, das gefiel uns nicht. In Restaurant vor allem zum Abendessen fanden wir nur schwer ein Platz.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Topp Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Es geben sich alle größte Mühe von der Rezeption und Gäste Betreuung alle wünsche zu erfüllen. Für unsere Kids war die Animation und der Kinderclub das größte Vergnügen. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, ebenfalls die Strand Reinigung. Wir kommen wieder!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, in das ich immer gerne komme
Ein sehr schönes Hotel! Wir sind bereits das dritte Mal in dem Hotel und kommen immer sehr gerne wieder! Sowohl die Zimmer, als auch die Anlage sind sehr sauber und ansprechend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend