Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ridvan(26-30)Deutschland
Keine Beschwerden sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel sind zum 2mal hier und möchten gerne wieder kommen. Lifeguard Sükran sehr freundlich und hilfsbereit
Güdu(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Perfekt sehr, empfehlenswert Essen war sehr Fein und Frisch Personal sehr freundlich Kinder haben sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten
Reifschneider(56-60)Deutschland
Reifschneier
Wir waren im kirman belazur hotel zweite Mal und gefällt uns wir empfehlen allle wir kommen gerne wieder vielen Dank auch für barchef Emrah, Barmann Soner,Ali,taylan,kellner Gaffar,,von gästebetreuung sevice Josef,yuksel und Nuriye, herzlichen dank alle sehr nett.
Zeinab(46-50)Deutschland
Der beste Urlaub auf der Welt
Das Hotel ist super da verbringt man sehr viel Zeit Und der Pool ist mega cool und der Kids club ist super für meine Tochter sie hat sehr viel Zeit mit den netten Erzieher verbracht das ist einfach super das ist ab jetzt mein lieblings Hotel !!!!
MALLOUL (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur perfekt! Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert! Essen , Sauberkeit , Service , Personal , einfach alles wunderbar. Sehr sehr empfehlenswert.
Mark(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dank der schönen Erfahrung zu empfehlen
Das Essen war sehr und genauso wie die Auswahl. Man fand alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Das Personal ist super freundlich. Das einzige das ich ein bisschen vermisst habe aus anderen Urlauben ist das am Pier bzw am Strand keine Musik läuft obwohl es perfekt zur Stimmung passen würde. Aber alles in einem ist der Urlaub hier eine Top Erfahrung.
Fatima(26-30)Deutschland
Super All inclusive Hotel - nur empfehlenswert
Super gutes Essen. Mega Hotel. Mega liebes Personal. Toller Strand. Das Bueffet ist sehr abwechslungsreich.
Betul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches, sauberes und schönes Hotel. Bietet viele Aktivitäten wie auch Möglichkeiten Abend was zu tun. Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Abdul(19-25)Deutschland
Super Hotel! Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Aktivitäten über den Tag verteilt von Darts bis zum Volleyball und weiteres. Das Restaurant hat eine super Auswahl an Essensmöglichkeiten. Alles in allem super Erfahrung. Definitiv weiterzuempfehlen!
Jessi(36-40)Deutschland
Erholung und Spaß garantiert in diesem Hotel
Wir haben einen traumhaften Urlaub hier verbracht. Für die ganze Familie ein Wohltat. Alle sehr nett, vorallem şükran (Lifeguard am Babypool) war immer Aufmerksam und hat super auf alle Kinder aufgepasst. Wir kommen gerne wieder