Sehr schönes Hotel, wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Das Team in jedem Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Können wir nur empfehlen. Unser Gästebtreuer Hr. Yüksel ist sehr kompetent und ist für jegliches Anliegen der Gäste offen.
Das Hotel ist großartig, alle Program ist super und Essen ist erste Klasse. Zimmer ist immer sauber. Das Service ist sehr gut, alle Mitarbeitern sind super nett.
Wie waren das erste Mal hier.Essen sehr sehr gut. Getränke waren auch super. Personal sehr nett.Sehr zu vorkommend.Barkeeper Soner macht super Cocktails.
Absolut zu empfehlen 👍wir kommen garantiert wieder ☺️☀️vielen Dank für den schönen Urlaub 🫶
An der Rezeption wird man sehr nett empfangen ,bei Fragen versuchen die Männer immer zu helfen 👍
Besonderen Dank möchte ich dem Team in Mexikanischen Restaurants sagen,die haben uns so einen tollen Geburtstag Tisch organisiert mit Feuerwehr und Geburtstagstorte die unsere Tochter rausbringen durfte für den Papa,
und das alles Kosten frei!!!
Die Jungs sind klasse 👍 sehr nett und in den 10 Tagen hat keiner blöd oder genervt gewesen und keiner hat auf Trinkgeld bestanden (haben von uns aus aber gerne…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel. Immer weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Am besten hat mir gefallen, dass das Meer schön nah war und der Pool auch nicht zu kalt war. Alles immer perfekt sauber, Zimmer immer pikobello sauber.Zudem gibt es auch ein sehr nettes Personal.