Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tati(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub 2024
Super schönes Familienhotel, hat alles gepasst , alle Mitarbeiter freundlich nett. Überlegen noch mal zu buchen
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel mit herzlichem Personal
Ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe, allerdings etwas abgelegen. Die Küche des Hotels ist außergewöhnlich gut! Das Hotel ist sauber und hat viele Mitarbeiter die sehr herzlich sind!
Ronny(41-45)Deutschland
super Hotel, schöne Anlage
Gutes Essen und es ist für jeden etwas dabei, gutes Hotel, Spa ist empfehlenswert, passend für Familien, Animation ist auch vorhanden
Abdul Sattar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne entspannte Familien Urlaub
Nette freundliche Atmosphäre Gute servie Sehr professionelle Management Team die sich um ihre Geste kümmern Küche 1A
melek(14-18)Österreich
alles ist perfekt
es ist alles perfekt, sauber essen schmeckt richtig gut service ist sehr gut wir sind zum 3 mal hier und wollen nächstes jahr nochmal kommen
Ridvan(26-30)Deutschland
Keine Beschwerden sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel sind zum 2mal hier und möchten gerne wieder kommen. Lifeguard Sükran sehr freundlich und hilfsbereit
Güdu(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Perfekt sehr, empfehlenswert Essen war sehr Fein und Frisch Personal sehr freundlich Kinder haben sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten
Reifschneider(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Reifschneier
Wir waren im kirman belazur hotel zweite Mal und gefällt uns wir empfehlen allle wir kommen gerne wieder vielen Dank auch für barchef Emrah, Barmann Soner,Ali,taylan,kellner Gaffar,,von gästebetreuung sevice Josef,yuksel und Nuriye, herzlichen dank alle sehr nett.
Zeinab(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der beste Urlaub auf der Welt
Das Hotel ist super da verbringt man sehr viel Zeit Und der Pool ist mega cool und der Kids club ist super für meine Tochter sie hat sehr viel Zeit mit den netten Erzieher verbracht das ist einfach super das ist ab jetzt mein lieblings Hotel !!!!
MALLOUL (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur perfekt! Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert! Essen , Sauberkeit , Service , Personal , einfach alles wunderbar. Sehr sehr empfehlenswert.