Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dimitrij(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Anreisen und verwöhnen lassen!
Das erste Mal in der Türkei, und gleich ein Volltreffer. Das Hotel ist super sauber. Das Personal zuvorkommend und super freundlich. Das Essen einfach unvergesslich. Ebenso die Strandterrasse ist super. Hat eigene Bar und man findet immer eine frei Liege.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder !!
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und es war wie immer alles super. Das Essen und dessen wahnsinnig große Auswahl lassen nichts vermissen. Auch das Animations-/Entertainmentteam (rund um: Irem,Katya,Ahmet,Sükrü,Kamilla,Varya) sorgte stets für tolle Stimmung, egal ob tagsüber bei verschiedenen Aktivitäten oder abends beim Tanzen. Vorallem die Partys in der Arena waren wie immer unsere Highlights! Hier wird einem definitiv nicht langweilig! Sollte man jedoch Ruhe suchen, kann man perfekt im Adults Only…
dehanarems(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Pools. Sandstrand nur bis ca. 5m vor dem Meer, danach Kies. Ausreichend Sonnenschutzsegel am Strand und genug Sonnenschirme und Liegen am Pool. Der Service in den Bars war teilweise etwas langsam und hat auch gerne mal etwas serviert, was nicht bestellt war. Im großen und ganzen aber tolerierbar. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker, man hatte eine große Auswahl und es war auch immer genug von allem da. Hier war auch der Service flinker. Die Themenrestaurants haben wir nicht…
Rigera(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Für unseren Reisegrund – Erholung und Entspannung – war das Hotel ideal geeignet.
Burak(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es geht
Es geht.. Der Strand ist nicht gut… Essen immer das gleiche… Kellner sehr sind unaufmerksam… Aquapark war okey.. Zimmerreinigung nicht jeden Tag
Tati(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub 2024
Super schönes Familienhotel, hat alles gepasst , alle Mitarbeiter freundlich nett. Überlegen noch mal zu buchen
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel mit herzlichem Personal
Ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe, allerdings etwas abgelegen. Die Küche des Hotels ist außergewöhnlich gut! Das Hotel ist sauber und hat viele Mitarbeiter die sehr herzlich sind!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Hotel, schöne Anlage
Gutes Essen und es ist für jeden etwas dabei, gutes Hotel, Spa ist empfehlenswert, passend für Familien, Animation ist auch vorhanden
Abdul Sattar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne entspannte Familien Urlaub
Nette freundliche Atmosphäre Gute servie Sehr professionelle Management Team die sich um ihre Geste kümmern Küche 1A
melek(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
alles ist perfekt
es ist alles perfekt, sauber essen schmeckt richtig gut service ist sehr gut wir sind zum 3 mal hier und wollen nächstes jahr nochmal kommen