Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach TOP in jeder Hinsicht!
Dieses Jahr ist unser 8. Besuch und das Hotel wird jedes Jahr besser und besser! Das Essen ist unschlagbar und das gesamte Personal stets hilfsbereit und sympathisch! Wir sind immer gerne hier und fühlen uns immer sehr wohl und willkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kirman Belazur Forever
Ich liebe liebe das Hotel! Das Essen und die Getränke sind erste Klasse. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Ich würde immer wieder hier hin gehen (ist bei mir jetzt das dritte mal in 1.5 Jahren) Alles ist immer sehr sauber und die Anlage sowie der Strand und Steg sind wunderschön. Ein grosser Dank an der Stelle an das gesamte Personal, vorallem an Havva Nur aus der Clark Bar sowie Soner und Ahmet.
Sehr gutes Hotel, ich empfehle jedem, hierher zu kommen. Erstklassiger Service, täglich frisch gepresste Säfte und Smoothies. Das Essen ist sehr lecker und die Gerichte des Küchenchefs übertreffen alle Erwartungen. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails und Serkan macht die köstlichsten. Er arbeitet in einer Bar am Pier.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut und schön
Sehr gut gutes Personal empfehle ich. Ich würde dahin noch sehr oft hinkommen auch mit Freunde empfehle ich für jeden mit famlilien Freunde Paare alle einfach und das Essen da ist Perfect ich würde das am liebsten jeden Tag in Österreich essen