Der Service ist top Clark Gable Bar ist der Service richtig gut und super Personal leckeres essen die Patisserie hat richtig guten Kuchen und guten Kaffee . Toller Urlaub wir kommen wieder .
Für das erste mal ist es ein guter aufenthalt gewesen. Es gibt da paar dinge was man kritisieren kann aber im großen ganzen ist alles in Ordnung. Der service ist sehr gut und zum einkaufen gibt es ein baazar in der nähe zu Fuß 5-10min. Die zimmer sind angenehm und nützlich
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Liegestühle; da müsste eigentlich niemand sein Handtuch werfen und trotzdem wird es getan. Tolles Essen überall, super nette Bedienungen und gute Lage
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top!
Sehr schönes Hotel insbesondere die Spa, die uns von Herrn Yüksel empfohlen wurde. Er hat uns super betreut bin sehr dankbar und empfehle das Hotel nur weiter!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden als Familie
Der Hotel und die Mitarbeiter/in sind top motivert, sehr zuvorkommend, jede/r einzelne Mitarbeiter'innen sind lobenswert, der Aufenthalt kann man kaum in Worte fassen, das Essen übertrifft alles, Sauberkeit ist sehr gut geregelt, dass alles glänzt, hygiene ist gleich Kirman belazur, sind sehr sehr zufrieden, der Aufenthalt ist für uns eine Bereicherung, für Familien mit Kindern das ideale Hotel.
Super saubere familienfreundliche Anlage
Nettes freundliches personal
Gästebetreuer Herr Yüksel Arican kümmert sich um alle Angelegenheiten
Vielen Dank für alles
Super Hotel, Essen ist der Wahnsinn, soviel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Zimmer Sehr sauber und ruhig. Personal immer freundlich und um den Gast bemüht.