Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super essen am besten die Clark Gable
Der Service ist top Clark Gable Bar ist der Service richtig gut und super Personal leckeres essen die Patisserie hat richtig guten Kuchen und guten Kaffee . Toller Urlaub wir kommen wieder .
Cem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Für das erste mal ist es ein guter aufenthalt gewesen. Es gibt da paar dinge was man kritisieren kann aber im großen ganzen ist alles in Ordnung. Der service ist sehr gut und zum einkaufen gibt es ein baazar in der nähe zu Fuß 5-10min. Die zimmer sind angenehm und nützlich
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Sicherheit ein weiteres Mal!!
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Liegestühle; da müsste eigentlich niemand sein Handtuch werfen und trotzdem wird es getan. Tolles Essen überall, super nette Bedienungen und gute Lage
28.05. - 26.07.262 ERW
Umut (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top!
Sehr schönes Hotel insbesondere die Spa, die uns von Herrn Yüksel empfohlen wurde. Er hat uns super betreut bin sehr dankbar und empfehle das Hotel nur weiter!
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Für mich einer der besten Urlaube. Essen, Service und Zimmer stimmen hier total überein. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Essen & Service alles top. Sehr viel Auswahl an leckeren Speisen und Getränken.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kirman
Bestes Hotel in belek sauber super nette Leute Zimmer super beste Personal super Wetter hier Getränke super hier würde ich wieder kommen alles korrekt
Hüseyin (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden als Familie
Der Hotel und die Mitarbeiter/in sind top motivert, sehr zuvorkommend, jede/r einzelne Mitarbeiter'innen sind lobenswert, der Aufenthalt kann man kaum in Worte fassen, das Essen übertrifft alles, Sauberkeit ist sehr gut geregelt, dass alles glänzt, hygiene ist gleich Kirman belazur, sind sehr sehr zufrieden, der Aufenthalt ist für uns eine Bereicherung, für Familien mit Kindern das ideale Hotel.
Yeliz (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Super saubere familienfreundliche Anlage Nettes freundliches personal Gästebetreuer Herr Yüksel Arican kümmert sich um alle Angelegenheiten Vielen Dank für alles
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Super Hotel, Essen ist der Wahnsinn, soviel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Zimmer Sehr sauber und ruhig. Personal immer freundlich und um den Gast bemüht.