Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jellena(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Hotel
Es ist ein sehr schöner und grosser Hotel. Man hat viel auswahl an essen, aktivitäten und auch am Abend hat es viele shows. Das Hotel ist sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ich würde es jedem empfehlen. Es ist wie für Kinder sowie auch für Erwachsene etwas dabei. Wir sind 1 Woche da als Urlaub und würde jederzeit immer wieder kommen.
Roy(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektion!
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel ist modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten. Die Lage ist ideal – ruhig, aber trotzdem zentral. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Hotel mit abstrichen.
Guter Eindruck mit ein paar Mängel. Insgesamt gibt es eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Man kann sagen es gibt 24/7 die Möglichkeit etwas zu sich zu nehmen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles was man sich wünscht im Urlaub und mehr
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Unglaublich reichhaltiges Buffet von hervorragender Qualität. Spa, Pools, Bars…alles sehr empfehlenswert. Es gibt Animationsprogramm aber nicht aufdringlich. Ein sehr schönes Hotel.
Lena und Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel mit freundlicher Gästebetreuung
Allgemein ein gutes Hotel mit einer hervorragenden Gästebetreuung. Özlem Atasoy hat uns bei jeder Frage super geholfen und war sehr zuvorkommend.
Tamina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Das Essen ist super lecker und die Auswahl mega! Alles wird frisch zubereitet und ist abwechslungsreich es wird nch 1 Woche nicht langweilig. Was schade ist, das es keine Einkaufsmöglichkeiten in der nähe hat mann muss ein Taxi nehmen. Was man noch verbessern könnte, sind die Zeiten von der Abendschau. Es fängt erst um 21:00 oder sogar erst um 21:30 Uhr an für Kinder die den ganzen Tag baden ist es leider zu spät. Sonst alles Top!
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben..
Ein schönes Hotel, leider an mancher Stelle nicht ganz so sauber (vor allem Badezimmer (Schimmel)). Zuhause habe ich die Gewissheit gehabt (Abklärung durch Arzt): Ich habe Bettwanzenbisse. Das gibt einen dicken Minuspunkt. Und nein - ich habe zuhause sicherlich keine Bettwanzen. Ich habe während des Aufenthalts Bisse festgestellt, immer morgens. Dachte erst an Mückenstiche - die sehen aber definitiv anders aus. Ich finde es sehr schade, dass das Hotel dies abweist, obwohl mir dies ein Arzt bestätigte. Das Essen…
Elena(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einmal Belazur, immer Belazur.
Das beste Hotel in der Türkei. Ich habe schon vieles gesehen aber nichts kommt an das Kirman Belazur an. Der Service ist top und alles drumherum ebenso. Ich würde es jedem weiterempfehlen! Bin jetzt das 4te mal hier und möchte es nie wieder missen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem zufrieden.
Alles Gut bis auf 2 bis 3 Dinge. Wir waren zum ersten Mal im kirman. Im Vergleich zu anderen hotels war das Preis Leistungsverhältnis gut. Mit der Verständigung war es ziemlich schwierig. Deutsch muss es ja nicht immer sein aber wenigstens an der Rezeption. Allerdings war englisch auch nicht so weit verbreitet. Hauptsächlich türkisch und russisch. Liegt wahrscheinlich auch daran das zu unserer Zeit 80 Prozent russische Staatsbürger da waren.
Gegenleistung erhalten
Marie-jose(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Hotel Anlage
Das Hotel ist sehr schön. Bin oft dort gewesen. Das essen ist der Wahnsinn. Sehr lecker und gut. Immer freundlich geholfen egal was es wahr 👍