Ich bin das erste mal hier und fand es super, super Personal und super Essen, gute Auswahl an Essen, ich fand es Top und würde sofort wieder kommen.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut . Das Essen ist super und abwechselungsreich. Am Strand und in der Food Bar kann man ebenfalls sehr gut essen gehen.
Man bekommt hier super Getränke/ Cocktails.
Die Kellnerin Hatice ist besonders nett , freundlich und fleißig. Der Manager Necdet kümmert sich sehr gut um die Wünsche der Gäste und ist ebenfalls sehr freundlich.
Unser Zimmer ist super und sauber .
Der Kies am Strand ist ok , aber zum Laufen nicht so schön .
Ein Makel : die Strohhalme sind eine Katastrophe. Wenn man normal…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit hervorragendem Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hotel allgemein/erster Eindruck:
Wir waren bereits 2015 und erneut im April 2026 im Kirman Belazur Resort & Spa. Schon beim Ankommen hatten wir einen sehr positiven ersten Eindruck: ein modernes, sehr gepflegtes und elegantes Hotel mit wunderschöner Anlage direkt am Strand. Für unseren Reisegrund-Erholung, Komfort und ein entspannter Badeurlaub- war das Hotel perfekt geeignet.
Ich fand das Resort sehr angenehm. Es hat meine Erwartungen übertroffen, in allen möglichen Bereichen. Die Gastbetreuung wahr sehr gut und das Buffet kann ich nur jeden empfehlen.
Das Kirman Belazur Resort & Spa hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck auf mich gemacht. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche All-Inclusive-Angebot mit einer großen Auswahl an Speisen – hier findet wirklich jeder etwas.
Die Qualität des Essens war sehr gut, und auch die Sauberkeit im Restaurant sowie im gesamten Hotel war überzeugend.
Das Personal war freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, da es…
Urlaub war gut. Nette leute. Erste mal und alles war gut. Viel essen und auch sehr gutes essen. Freundliches personal und alle fragen wurde schnell beantwoorden. Super cocktails vom Soner.