Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke Kirman Belazur
Jeden Sommer ins gleiche Hotel? Früher undenkbar, aber das hat sich schlagartig geändert als ich das Kirman Belazur "entdeckt" habe! Dies ist bereits der vierte Aufenthalt in dieser tollen Anlage und es ist einfach toll zu sehen, wie das gesamte Team täglich Großartiges leistet, damit man als Gast auch wirklich jedes Mal die gewohnt hohe Qualität vorfindet und nicht eine Sekunde enttäuscht wird. Danke Kirman Belazur für einen wieder einmal traumhaften Urlaub!
Sabine und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren zum 2.mal dort.wir sind super empfangen worden und haben früh unser Zimmer bekommen .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber, Personal überall höflich und zuvorkommend, perfekt für Urlaub mit Kindern. Leider waren die Pools sehr kalt, das ist aber der einzige Minuspunkt.
Andreas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Noch perfekter geht nicht mehr Kirman Belazur
Bei Ankunft schon herzlich empfangen. Empfangshalle sehr exklusive und einladend. Man hat sofort das Gefühl willkommen zu sein
Vildan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum von Urlaub !
Das Hotel ist eines der besten in Antalya. Eine riesen Anlage mit vielen Angeboten für große und kleine Gäste. Entspannung und Spaß sind hier garantiert.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für zwischendurch ganz in Ordnung, aber kein Muss
Hauptaspekt unseres Urlaubes war einfach nichts tun, die Seele baumeln lassen. Im Großen und Ganzen ganz in Ordnung, wir waren aber schon in besseren Hotels, man vergleicht automatisch. Für so zwischendurch ganz ok, aber für einen Haupturlaub gibt es weitaus bessere Hotels.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Kurz Urlaub als Paar.
Super Hotel. Essen war mega. Riesen Auswahl und alles sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren gleich am Eröffnungstag (1.4.24) nach der Winterpause. Daher war fast nix los in der ersten Woche. Die Pools sind schön, Liegen ausreichend vorhanden. Allerdings wäre ein Urlaub in der Hochsaison nichts für uns da bei voller Auslastung (über 600 Zimmer) wahrscheinlich zu viele Leute da sind.
Denise(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
unprofessionelles Animationsteam
Ich habe das Hotel dieses Jahr zweimal besucht und hatte eine wirklich gute Zeit dort. Grundsätzlich kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, es war sehr sauber und das Essen war gut. Leider war das Animationsteam sehr unprofessionell. Ich habe meine sozialen Kontakte und Telefonnummer mit einem der Animateure ausgetauscht, um in Kontakt zu bleiben. Er hat mich vor den anderen Hotelgästen und Mitarbeitern immer besonders behandelt, anders als die anderen Gäste. Außerdem hat er mir mehrfach geschrieben und mich…
Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erneut besucht und wieder bestätigt - Top Hotel
Tolles Hotel, aufmerksames Personal, Entspannung garantiert. Wir sind das zweite mal dort und haben es nicht bereut :)
Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes 5 Sterne Hotel. Küche vom feinsten. Nettes Personal, Poollandschaft riesig. Viele Bars. Gerne wieder.