Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Als wir angekommen sind wurde uns (auf deutsch) das Hotel gezeigt und alle Abläufe erklärt. Wirklich sehr gut, habe ich so noch nicht erlebt. Die Zimmer sind sauber und das Essen, egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen sind ausgezeichnet und Abwechslungsreich…
Tolles Hotel, meiner Meinung nach 100% 5 Sterne wert! Essen hervorragend! Sauberkeit super. Zimmer sind geräumig und super ausgestattet, die Minibar wird täglich mit Getränken gefüllt. Großer Pluspunkt: Softgetränke in Dosen und Wasser in Flaschen.
Wir sind wieder super zufrieden gewesen und kommen auf jeden fall wieder.
Vielen lieben dank an Yüksel für die tolle Betreuung vor Ort.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren kirman Belazur hotel erstemal und sehr zufrieden . Sehr gutes essen grosse auswahl original getranke personal sehr freundlich und nett wir kommen garantie wieder kirman Belazur hotel
Ein sehr schönes Hotel an der Küste von Antalya was alles zu bieten hat. Super Service, Essen, Lage uvm!
Besonders ein ganz großes Lob an das Team und insbesondere an Herr Yüksel der uns sehr toll Betreut hat.
Wehr sich entspannen möchte ist aufjedenfall hier richtig.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Kann ich jedem ans Herz legen. Wir waren 10 Tage hier und waren rundum zufrieden mit allem. Das Buffet ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Es ist sehr sauber und der service ist mega freundlich es hat mir bis jetzt sehr gut gefallen. Der Aussenbereich ist sehr schön wie der strand pool seite und alles……………………………………………………..
Gutes Hotel mit Strandzugang und großen Pool. Nettes Personal und guter Service. Gute Stimmung und viele Angebote. Umgebung nicht viel los aber ein Basar in der Nähe. Zu empfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Shows am Abend sind allerdings sehr ausbaufähig und die Leiterin des Animationsteams war ziemlich nervig. Die Lautstärke der Mikrofone von dem Animationsteam war ständig zu laut!