Arda(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden 100% Prozent Empfehlung
Wir wurden herzlichst empfangen das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vorzüglich die Hotelanlage ist wirklich sehr sauber. Es sind original Getränke vorhanden. Originale Flaschen Getränke. Red Bull ist sogar kostenlos. Die Spielhalle ist kostenlos. Es gibt Billard, Bowling Tischtennis, Tischkicker Basketball. Wir würden es jedem empfehlen. Es ist wirklich ein super Hotel.
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für actionliebende Familien mit Kindern
Abgesehen von Ruhe gibt es alles, was der All-In-Gast sich nur wünschen kann: tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und saubere Anlage. Für Kinder wird viel gemacht. Uns war die Beschallung aus den Lautsprechern zu laut, aber das liegt am Konzept, das nicht unserem Ruhebedürfnis entsprach. Die anderen Gäste hatten sichtlich Spaß im Getümmel. Liegen oder Sitzplätze im Speisesaal haben wir immer auf Anhieb gefunden. Zunächst dominierten russischsprachige Gäste, hiernach deutschsprachige. Die…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr zufrieden
Ich bin das erste Mal im Hotel Bella so und ich bin sehr zufrieden. Also die ganze Bewertung kann ich ja nur in Sechser schreiben also auch die ganze Barmann und die alle ganze Bedienung ist sehr gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauber 👍 Essen👍 Service 👍
Ein sauberes Hotel mit gepflegter Anlage .Mit sehr guten Service und einer extrem guten und abwechslungsreicher Küche 👍 Gästebetreuung war deutsch sprachig und immer ansprechbar . Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Weiter so!!!
Mega Hotel, bin sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist überragend, keine zusätzlichen Kosten für die Gamestation wo man Bowling Tischtennis oder Billiard spielen kann, in vielen Hotels zahlen Hotelgäste Geld dafür. Alle die hier schlecht bewerten sind wahrscheinlich Leute die auf hohem Niveau jammern. Wenn es was zu meckern gibt dann nur Kleinigkeiten die aufgrund von Menschlichkeit mal falsch gelaufen sind, das Personal ist aber sofort hilfsbereit, wenn man sie darauf anspricht und…
Halit(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, aber Pool und Cocktails könnten besser sein.
Gute Lage , Essen war auch ok . Was negativ ist kein beheizter Außenpool nur für Erwachsene das Becken . Cocktails waren auch nicht gut .
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel!!!
Ein All In Hotel das hält was es verspricht. Alles was zu einem sorgenfreien und genussvollem Urlaub gehört, findet man hier, so muss man das Haus eigentlich auch nicht verlassen. Der Service ist ausgezeichnet und schnell! Das Zimmer wurde immer Tip Top sauber gemacht. Zu jeder Zeit werden Speisen und Getränke angeboten. Vielen Dank an all das Personal was einen solch schönen Urlaub ermöglicht!
Habibe(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit der Familie
Gute gepflegte Zimmer ,nettes Personal und leckeres Essen. Wir sind von den Angeboten für die Kinder sehr zufrieden . Ausserdem erwähnenswert die Getränke wie z.b. Redbull, Coca Cola u.a. Man erhält gute Betreuung von den Gästebetreuern die jede Frage und jedes Anliegen beantworten und erfüllen. Wir würden gerne nochmal kommen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnet
Personal freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber Buffet Auswahl perfekt und sehr gut Alles sehr zufriedenstellend. Sehr zu empfehlen
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für Familien, jedoch kalte Kinderpools und volle Strände.
Alles in Allem super Aufenthalt. Wenn der Preis stimmt, tolles Hotel besonders für Kinder. Essen top, Essensauswahl bombastisch mit dem einzigen Manko, dass es halt Massenfütterung ist, dafür hat man aber die riesige Auswahl. Zimmer sind zweckmäßig, keine shiny Insta-Story Motive. Pool hätte wirklich etwas wärmer sein können für die Kinderpools. Erwachsenenbereich sehr schön gemacht mit Poolbar.