Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülizar(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist familienfreundlich. Pool Das Essen ist gut und es hat viel Auswahl. Das Service ist gut. Das Zimmer ist gut. Schöne Außenanlage. Live Musik ist gut.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist super. Wir hatten tolle Familienferien. Die Poolanlage ist gut und die Bars haben tolle Drinks.
Hüseyin(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal
Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Schöner Sandstrand, leider (für mich) waren steine im Meer. Vielr spielmöglichkeiten für Kinder, sei es im Wasser oder Spielpark.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub im Kirman Belazur
Wir haben im September als Familie im Kirman Belazur in Belek eine wundervolle Zeit verbracht. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und ideal für Familien mit Kindern.
Selena(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Bediensteten sind sehr freundlich und engagiert. Man muss nicht warten bis man bedient wird. Sofort ist jemand zur Stelle. Die Zimmer sind ebenfalls sehr angenehm und gemütlich. Wir würden immer wieder gerne kommen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Absolute Empfehlung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können eine Reise in dieses Hotel absolut empfehlen. Sauberkeit, Zimmer, Service, Getränke, Essen…und und und alles absolut top. Original Getränke aus Dosen oder Flaschen ist wirklich außergewöhnlich spitze. Wir kommen wieder.
René(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel für reinen Strandurlaub 👍🏻
In den Sommerferien ist hier bestimmt einiges los. Wobei es so viele Liegen und Restaurants gibt, dass sich das bestimmt gut verteilt. Zu der jetzigen Zeit immer und überall ne Liege bekommen. Strand gibt es schönere aber es gibt einen sehr schönen Steg mit eigener Bar ,von wo aus man ins Wasser gehen konnte. Das Highlight für meinen Sohn war die Pirateninsel, welche auch einen beheizten Pool hatte.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist für Erwachsene und Kinder einfach ein Paradies . Es fehlt an nichts man kann gar nichts bemängeln
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toll! Weiter so!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Kirman Belazur.Das Essen war hervorragend mit einer großen Vielfalt, der Service war erstklassig und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und auch die Getränke waren top. Absolut empfehlenswert!
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der tollsten Hotels in denen wir je waren!
Einfach ein rundum tolles Hotel ! Am Anreisetag ging es direkt super los. Der deutschsprachige Reiseleiter Necdet führte uns direkt nach der Ankunft und dem leckeren Mittagessen einmal durch die Anlage. Hier bekam man direkt einen super Einblick und Überblick über die gesamte Anlage. Es gibt wahnsinnig viel Bars mit leckeren Getränken und Cocktails. Die Restaurants sind ebenfalls super und bieten wirklich für jedermann etwas. Einfach nur toll und schwer zu toppen! Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr…