Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Remo(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War ein sehr schöner urlaub
Das Hotel war sehr schön. Auch für unsere Kinder. Es war sauber. Die Bedienung war auch gut! Die Rutschbahnen und so weiter waren toll für unsere Kinder. Auch die Pirateninsel für die Kids war toll.
Bjondin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
Wir sind schon das 2 Mal hier & sind wie immer swhr zufrieden. Das Personal ist sehr zuverlässig & freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl & sehr lecker.
Muzeyyen(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
♥️
**Die Toiletten am Strand waren sehr sauber. Das Essen war hervorragend, es hat meinen Magen nicht belastet – es war sowohl leicht als auch lecker. Die Zimmer waren sauber, und das Personal ließ die Gäste an den Tischen nicht warten. Alle waren großartig.**
Murat und Hülya(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal haben uns begeistert.
Hotel sehr empfehlenswert. Würde wieder hinfahren. Die Anlage ist grün, gepflegt und erstreckt sich über ein großes Gelände. Ideal zum Entspannen. Die Küche war sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend; dem Hotel gelingt es, für jeden etwas zu bieten. Lob geht besonders an die Guest Relations: Özlem und Nuriye Hanım sind stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen, hören aufmerksam zu und versuchen alles möglich zu machen. Ebenso erwähnenswert sind Huzeyfe und Yüksel Bey, die ebenfalls engagiert helfen.
Songül(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles perfekt sehr zufrieden
Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns herzlich willkommen. Direkt am Eingang wurden wir vom freundlichen Personal empfangen und in die Lobby begleitet. Dort hat man uns einen Platz angeboten und uns sofort mit einem erfrischenden Getränk verwöhnt. Während wir entspannt saßen, wurde unser Check-in diskret und professionell für uns erledigt ein Service, den wir so noch selten erlebt haben. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt überall, dass auf jedes Detail…
Haydarcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes hotel! Bedienung sehr nett und sympathisch Und das essen ist vielfältig Der Herr Devin Yagiz an der information war sehr nett und hilfsbereit. Vielen dank Kirman Belazur
Oggo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Der Infinity Pool war mega und vor allem beheizt. Die Getränke sehr gut gemixt Das Zimmer hatte einen riesen Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Ist sehr zu empfehlen.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Ort zum Entspannen mit kleinen Makeln
In toller Ort um zu entspannen Man muss sich um gar nichts kümmern und die Kinder sind ebenso glücklich
Colin Yuri(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Familienhotel mit Sport & Wellness und super Essen
Absolut traumhaftes Hotel! Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel, wir wurden nie enttäuscht! Das Personal, die Shows und das Essen ist der Hammer. Da gibt es das grösste Buffet, dass ich je gesehen habe!
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit schwächen im AbendprogrammZimmer
Sehr schöne Anlage, könnte mehr grüne freie Fläche haben. Strand ist gut erreichbar, genug Liegen vorhanden. Schöne Rutschenpark für Erwachsene und Kinder.