Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kirman Belazur auf die 1!
Unglaublich was die Kirman Kette in Belek zu bieten hat! Wir waren bereits im Arycanda und das war schon genial, aber Belazur haut noch einen drauf! Service, Essen/Getränke, Zimmer, Meer mit Steg, Rutschenpark, Animation und so vieles mehr.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsaubere Zimmer, aber gutes Essen
Zimmer und Gangbereiche (Treppenhäuser) der Zimmer sehr schmutzig. Im Restauraunt werden einfach Unterlagen umgedreht, Mit Reinigungsmittel auf Servietten gesprüht. Teller und Besteck teilweise Schmutzig. Gastronomie, Qualität und Auswahl ist super
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden mit allem
Das Hotel ist sehr schön wir haben uns hier sehr wohl gefühlt Es ist sauber und uns wurde immer geholfen wenn wir Anliegen hatten Am besten fanden wir Neco von der Gästebetreuung Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war immer für jeden was dabei Auch das Getränke Angebot war sehr groß die Cocktails sehr gut Wir empfehlen dieses Hotel weiter 😊
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel
Sehr schickes, modernes und großes Hotel mit großer Außenanlage. Service sehr freundlich, wir sind am ersten Tag der Saison angereist und wurden freundlich begrüßt. Trotz schlechten Wetters konnte man sich gut beschäftigen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Zimmer und Pool, aber der Service lässt zu wünschen übrig. Sehr viele Russen.
An sich schönes Hotel, aber leider viele Schwachpunkte. Preis für das Niveau und die Leistung nicht gerechtfertigt.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kırman Belazur Einfach Perfekt !
Wir sind zum zweiten Mal hier und das sagt schon alles. Wir sind einfach nur begeistert von diesem tollen Hotel. Der Service ist hervorragend.Die Sauberkeit ist 100%.Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Pflegeartikel von der Eigenmarke und mit der aufgefüllten Mini Bar ist man hier gut ausgestattet. Das Essen ist 1A und Geschmacklich hervorragend, es gibt wirklich nichts was fehlt. Die Getränke sind hochwertig Original in Glasflaschen oder am Strand in Original Dosen in den Kühlschränken frei verfügbar.…
Gülizar(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist familienfreundlich. Pool Das Essen ist gut und es hat viel Auswahl. Das Service ist gut. Das Zimmer ist gut. Schöne Außenanlage. Live Musik ist gut.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist super. Wir hatten tolle Familienferien. Die Poolanlage ist gut und die Bars haben tolle Drinks.
Hüseyin(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal
Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Schöner Sandstrand, leider (für mich) waren steine im Meer. Vielr spielmöglichkeiten für Kinder, sei es im Wasser oder Spielpark.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub im Kirman Belazur
Wir haben im September als Familie im Kirman Belazur in Belek eine wundervolle Zeit verbracht. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und ideal für Familien mit Kindern.