Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AppelK(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Urlaub.
Wir waren dort zu zweit, Zimmer war mega groß, Essen lecker.
Melih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Aufenthalt - absolut empfehlenswert!
Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Betreten der Anlage war ich beeindruckt von der Sauberkeit und der modernen Gestaltung. Alles - von der Lobby über die Außenbereiche bis hin zum Pool - ist makellos gepflegt und strahlt eine angenehme, luxuriöse Atmosphäre aus. Die Zimmer sind topmodern eingerichtet, großzügig geschnitten und täglich auf höchstem Niveau gereinigt worden. Auch der Poolbereich ist extrem sauber, mit ausreichend Liegen und schattigen Plätzen - perfekt…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel zum entspannen und erholen
Super Essen und qualitativ hochwertig. Personal wirklich super nett Zimmer sauber wenn Hilfe gebraucht wird, ist immer jemand zur Stelle Niemand ist aufdringlich, erholsamer entspannter Urlaub
Betina & Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in sehr gutem Zustand mit freundlichem Personal und exzellenter Küche. Toller Service rund um die Uhr.
Hasine(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden
Wir sind zum ersten Mal hier und das Hotel ist super. Die Zimmers sind gemütlich und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Pools und die rutschen machen Spaß. Die Mitarbeiter sind sehr nett und ich empfehle euch das Hotel
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit top Essen und super Kinderprogramm
Wir haben einen sehr gelungenen Urlaub gehabt. Mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir die Mädels vom Kidsclub die sich wirklich sehr um eine gute Beziehung zu den Kindern bemüht haben und ein spaßiges Programm auf die Beine gestellt haben.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel!
Toller Service, richtig gutes und elckeres Essen! Die Kellner sind super aufmerksam besonders Herr Atabey mit den Rollschuhen am Pool lässt keine Wünsche offen! Weiter so!
MSL(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel
Es war sehr schön und wir würden es weiterempfehlen und auch wiederkommen. Kleine Abzüge waren, dass nicht immer die Minibar aufgefüllt wurde und zweimal Toilettenpapier nicht nachgefüllt wurde. Was uns aber nicht gestört hat. Wir haben einfach gefragt. Zudem haben wir gemerkt, als es voller wurde, das Personal etwas überfordert war und man lange auf Getränke gewartet hat oder gar nicht gefragt wurde. Auch das ist nur eine Anmerkung und würde uns nicht hindern, das Hotel nicht zu empfehlen. Es liegt abgelegen vom…
Berkutay(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erster Besuch - definitiv wieder!
Nach einem 1 wöchigen Aufenthalt muss ich wirklich sagen, dass ich zu 100% überzeugt worden bin. Das Hotel sticht nicht nur mit einem hervorragenden Essen hervor - Kundenzufriedenheit, toller Service und Zuvorkommenheit haben mich definitiv überzeugt. Insbesondere wurden wir besonders gut bedient an der Lobby Bar vom super freundlichen Personal wie Sümeyra , Yoldaş, Soner, Hasan (Chef) , Serkan (Steg Bar) und Soner. Man hat uns bis zur letzten Minute das Gefühl gegeben, erwünscht zu sein und wurden zu unserer…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Urlaub
Super freundliches Personal, für Alt und Jung etwas dabei, grandioses Essen, tolles Spa-Erlebnis, Entspannung pur!