Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Hotel, 5 Sterne.
Es war wieder ein super Türkeiurlaub, wir kommen wieder. Das Hotel hat eine kurze Tramsferzeit und liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr modern und wurden jeden Tag geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und wie immer in der Türkei sehr üppig und lecker :) - es ist für jeden was dabei.
Semra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel schlechtes Personal steiniger Strand
Großes Hotel, sehr steiniger Strand man kann ohne Badeschuhe kaum reinlaufen im Wasser auch sehr steinig ....Wasser sehr sauber Strand sauber.... Auswahl am Abend Buffet sehr groß und Vielfältig, doch Personal nicht besonders freundlich....
Refi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schlechter Service
Das Hotel ist keine 5*! Der Service war sehr sehr schlecht. Die Mitarbeiter verstanden sehr schlecht Englisch, geschweige den von Deutsch. Die Bettwäsche wurde während des Aufehthaltes NIE gewächselt. Ich habe mich beklagt und auch dann wurden leere Versprechungen gemacht. Musste so zu sagen Kämpfen, um den normalen Service zu bekommen, welchen man sich in einem 5* Hotel wünscht!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub in toller Anlage am Strand
Ein tolles Hotel mit einer super Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker, reichhaltig und hat ne tolle Auswahl. Alle sind sehr freundlich. Gleich am 1. Tag hatte wir tolle Unterstützung von Gästebetreuer Mert, ein riesiges Dankeschön. Im Kinderclub empfing uns Alev sehr freundlich und unser Sohn mochte sie sofort. Sie hat einen toolen Umgang mit den Kindern und macht tolle Gesichtsbemalungen! :-) Auch der Rest vom Animationsteam von…
Eylem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub mit sehr viel Entspannung!
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist wirklich immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Jeden Tag gibt es am Büfett auch spezielle Sachen zu essen. Für die kleinen gibt es auch einen extra vielfältiges Büfett. Komme ganz sicher wieder!!!
Jakob , Graciella und Lynn(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert.
Hotel war allgemein sauber ,dass Personal sehr aufmerksam ,freundlich sowie hilfsbereit. Das Essen war täglich mit allerlei Varianten und sehr geschmackvoll . Bei der Ankunft hätten wir uns mehr Auskunft zum Hotel gewünscht , etwa wie was wo liegt. Ansonst ist das Kirman Belazur sehr empfehlenswert.Für Familien sicher geeignet.
Gligorce(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis auf Kleinigkeiten ein schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Nicht weit vom Strand entfernt, Fussläufig ca 5 min. Die Hotel Anlage ist toll. Sehr schöne Pool Anlage mit toller Bepflanzung! Das Essen war ein Traum. Die Auswahl am Buffet war super. Es wurde immer darauf geachtet das alles sauber und aufgefüllt war. Es gab nichts zu beanstanden im Gegenteil! Zimmer mit meerblick war wunderschön. Und ja Liegen am Pool und Strand gibt es den ganzen Tag da es mehr als genug gibt. Wir waren 14-Tage in Juli und jeden tag perfektes wetter über 30…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlungswert gut für Familien die im Hotel blei
Gutes Hotel. Guter Pool und Aquapark für Kinder. Personal auch gut. Stein Kies Strand. Leider auch Beachvolleyball Platz mit Kies
Muharrem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man hat sich einfach wohlgefühlt.
Ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter legen sehr viel Wert auf die Hotelgäste, das es ihnen gut geht und sie sich wohl fühlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Flair... einfach toll.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich und aufmerksam. Angefangen vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Kann ich nur weiterempfehlen.