Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gligorce(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis auf Kleinigkeiten ein schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Nicht weit vom Strand entfernt, Fussläufig ca 5 min. Die Hotel Anlage ist toll. Sehr schöne Pool Anlage mit toller Bepflanzung! Das Essen war ein Traum. Die Auswahl am Buffet war super. Es wurde immer darauf geachtet das alles sauber und aufgefüllt war. Es gab nichts zu beanstanden im Gegenteil! Zimmer mit meerblick war wunderschön. Und ja Liegen am Pool und Strand gibt es den ganzen Tag da es mehr als genug gibt. Wir waren 14-Tage in Juli und jeden tag perfektes wetter über 30…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlungswert gut für Familien die im Hotel blei
Gutes Hotel. Guter Pool und Aquapark für Kinder. Personal auch gut. Stein Kies Strand. Leider auch Beachvolleyball Platz mit Kies
Muharrem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man hat sich einfach wohlgefühlt.
Ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter legen sehr viel Wert auf die Hotelgäste, das es ihnen gut geht und sie sich wohl fühlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Flair... einfach toll.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich und aufmerksam. Angefangen vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
auf jeden Fall eine Reise wert
Super schönes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre? Es fehlte an nichts. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ich war mit meiner Tochter in den Ostwrferien. Auch Ihr hat es seht gut gefallen.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz klare Weiterempfehlung immer wieder gerne
Zimmer sehr schön eingerichtet. Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Nur zu empfehlen.
AyAy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein modernes, großes & sauberes Hotel!
Positiver Eindruck! Relaxurlaub in einem modernen, sauberen und großen Hotel. Tolle Anlage sehr überschaubar es Hat uns wirklich sehr gefallen!
Jenia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel am Strand, aber keine 5 Sterne wert.
Direkte Strandlage, gepflegte Anlage und schöne Poollandschaft, renovierte Zimmer. Das Essen hat uns nicht geschmeckt.
Anita(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde es jedem empfelen
Das ist das Perfekte Hotel als Familie. Die Aktivitäten die Tag für Tag gemacht worden sind waren super, das Amphiteater war das Beste.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, tolle Animationen!
Wir hatten einen einwöchigen Urlaub in Kirman Resort und sind vollstens zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr lecker und ausgewogen und die Pool- sowie Strandanlage sehr schön. Das Meer ist nur etwas trüb weil es sich um Sand und nicht Steine handelt. Jeden Abend gibt es Shows und es werden viele Animationsspiele angeboten (Volleyball, Gymnastik, Pool Game uvm). Das Animationsteam ist super und sehr motivierend - besonders zu erwähnen sind der Animationsleiter Mister Ziya , Land Sport Chief Yunus, Soner,…