Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder in diesen Terrorladen
Hotel gut, Angestellten top, Management eine Katastrophe. Nach der Pleite von Thomas Coock nur Ärger, Terror und Bedrohung. Keinerlei Hilfsbereitschaft, sondern nur aufs Geld aus. Was das Management mit uns abgezogen hat, grenzt an Betrug. NIE WIEDER DA HIN!!!
Wir waren auf Empfehlung von einem Bekannten in diesem Hotel, und wir haben es nicht bereut ! Zuvorkommendes Personal, immer ein offenes Ohr für Fragen, saubere grosse Zimmer sowie das gesammmte Hotel. Gutes und reichliches Essen. Eine super schöne Poolanlage, kurzer Weg zum Meer.
Im großen und ganzen ein super toller Urlaub!!
Kommen nächstes Jahr wieder.
Positive:
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr nett, wirklich zuvorkommend. Eigentlich sind zu 99% der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr nett.
Negativ:
Das Publikum im Hotel, besonders am Pool war für unsere Meinung sehr laut und besonders rücksichtslos. Ruhe am Pool kann man nicht erwarten. Nach zwei drei Tagen Aufenthalt am Pool haben wir den Kiesstrand bevorzugt. Dort war es ruhig und angenehm.
Der Esssaal war eindeutig zu klein für die…
Schönes Hotel, top Personal, falsche Lage, für Türkei-Erstreisende nicht zu empfehlen (dann doch lieber Side), Strandliegen im Sand, aber Einstieg steinig oder über Brücke. Pool ist sehr groß
Auf Sauberkeit wird Wert gelegt! Das Essen schmeckt und ist vielfältig. An den Snackbars jeden Tag das Gleiche, da könnte man sich etwas einfallen lassen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Im allgemeinen sehr gutes Preisleistungsverhältnis, nur der Service könnte besser sein. Leider waren zu unser Zeit sehr viele Russische Gäste, die sich nicht wirklich an die Regeln halten und meist unhöflich rüber kommen.
Aber die Lage und die Anlage selbst ist sehr gut und man kann sich gut am Strand entspannen.