Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmet (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist neu, gepflegt und mit einem sehr guten Aquapark speziell für Kinder ausgestattet. Das Personal ist hilfsbereit.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind begeistert und kommen wieder!!!!
Sehr tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Wir waren äusserst zufrieden. Kamen dieses Jahr schon zum Zweitenmal. Waren bereits im Juni da und wir waren auch diesmal nicht enttäuscht. Wir fühlten uns von der ersten Minute an Zuhause. Das Personal sehr sehr freundlich. Ambiente und Stil des Hauses gefallen uns sehr gut.
Selda(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das hotel ansicht sehr schön und gepflegt, aber wenn man schlafprobleme hat sollte man das animation nicht verpassen einfach nur langweilig. Rezeption muss man 4x auffodern das die bitte 2 paar hausschuhe ins zimmer bringen....
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, immer wieder
Wir waren angenehm überrascht, dass wir so nett vom Qualitätsmanager Mustafa Kiran empfangen worden sind. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist ganz toll. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, das Essen war sehr gut, besonders die kleinen Törtchen.
Pasa(14-18)Deutschland
Gigantischer Aquapark
Ich fliege mit meinen Eltern sehr oft in den Urlaub und das Belazur Resort ist bis jetzt immernoch mein Favorit. Der Aquapark erinnert an die Therme Erding in München und ist für einen Hoteleigenen Aquapark gigantisch. Was das Essen angeht gibt es wirklich alles was man sich Wünschen könnte- auch regenbogenfarbene Kindercocktails. Und der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Personal, modernes Hotel mit schönem Pool
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel.Unser Zimmer war wunderschön mit traumhafter Aussicht auf Pool und Meer im 3. Stockwerk.Das Zimmer gefiel uns besonders gut wegen der Größe,der Aussicht und der tollen,modernen Einrichtung.Die Zimmerdame kam jeden Tag um das Zimmer aufzuräumen,Getränke aufzufüllen etc...Der Pool ist riesig,wunderschön und es gibt genügend freie Liegen.Der Strand und das Meer sind sauber und mit der blauen Flagge gekennzeichnet.Es wird viel auf Hygiene geachtet besonders am…
Carin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur dieses Hotel! und das nach 10x Türkei.
Ganz tolles Hotel, wior waren bereits zum zweiten Mal im Kirman. Wir reisten mit 3 Personen vom 15.08.-26.08.2017 (46 J, 20J, 19J.). Das Hotel ist super sauber, tolle Anlage, wir waren mal wieder total begeistert und haben und gut erholt. Warum das Hotel manchemal schleche Bewertungen bekommt ist für uns nicht verständlich,hier passt alles. Wir waren bereits mehrfach in der Türkei aber das ist definitiv das beste Hotel hier in Belek.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann ich nur weiter empfählen
Super Anlage. Sehr Kinderfreundlich, Pool super sauber mit Sonnenschutz. Essen sehr, sehr gut. Sehr sauber und alle sehr nett.
Ali-Ihsan(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder!!!
Auch nach dem dritten Urlaub im Belazur Resort begeistert dieses Hotel nicht nur von der Vielfalt im Angebot, sondern auch von der Herzlichkeit und Professionalität des Personals. Wie gesagt komme ich schon seit drei Jahren in Folge in dieses Hotel, egal ob mit meiner Frau zum romantischen Urlaub oder mit unseren Kindern zum Familienurlaub. Ich konnte schon viele andere Bekannte für dieses Hotel begeistern -eines der besten Orte Urlaub zu machen!
Xhan(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein ganz schönes Hotel, das Design gefiel mir.
Das Hotel war eher gut, weil es hatte zu viele Menschen aber sonst gefiel mir alles. Das Meer stand vor der Türe das gefiel mir richtig gut. Das Entertainment war super, sie bringen jedem zum lachen, man bekam ganz viel Bewegung wegen dem Enternainment.