Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Paradies mit guten Essen
Die Anlage (mit Strand) ist sehr groß. Die Zimmer immer sauber und gepflegt. Freundliches Personal und gutes Ambiente. W-LAM kostenlos in der GESAMTEN (auch am Pool und Strand) Hotelanlage verfügbar.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
5 Sterne Sterne Deluxe
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Kirman Belazur erlebt. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und es gibt rund um die Uhr super leckeres Essen. Das gesamte Hotel ist in einem Top Zustand und sehr sauber. Das Personal ist immerzu freundlich und zuvorkommend. Selten haben wir erlebt, dass die Animation so eine hervorragende Arbeit leistet! Immer gut gelaunt, aber nicht zu aufdringlich! An dieser Stelle eine großes Lob und ein noch größeres Dankeschön an das gesamte Animationsteam für einen…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Wır waren als Famılıe hıer und waren mıt der Anlage super Zufrıeden.Das Personal war ımmer feundlıch und hılfsbereıtDıe Zımmer waren sehr sauber und gross.Das Essen war top.Wır können beı dem Hotel nıchts bemaengeln..
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub im Kirman
Wır ( 2 Erwachsene und 2 Kınder) haben eınen sehr erholsamen Badeurlaub ım Kırman Hotel verbracht. Das Hotel bıetet jeglıchen Luxus und das Peronal ıst durchweg freundlıch und zuvorkommend. Dıe gesamte Hotelanlage ıst sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben ıst dıe hervorragenden Gaestebetreuung durch den sehr gut deutsch sprechenden Mustafa. Er hat jederzeıt eın offenes Ohr für alle Fragen und kümmert sıch prompt um jedes Problemchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Topmodernes Hotel mit Super Ausstattung
Hallo, Wir waren das erste mal in der Türkei nach langer Abstinenz. Ich muß sagen daß uns das Kirman sehr gut gefallen hat. Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet . Die Poolanlagen trotz der "Liegenreservierer" nicht überlaufen. Das Essen war reichhaltig und vielfältig. Ich würde das Kirman immer weiterempfehlen .
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel mit mancher Kritik...
Die Größe des Familienzimmers war optimal, wir hatten einen separaten Schlafraum f d Kinder. Sauber und gepflegt war es auch. Traurig ist nur, dass im Hotel bereits nach einem Jahr Betrieb Reparaturarbeiten durchgeführt werden müssen, das zeigt die schlechte Qualität der Handwerksarbeit, die auch in den Details (z.B. im Bad) wieder zu erkennen ist. Essen war super, abwechslungsreich und viel zur Auswahl gab es. Leider gab es keinen Leih-Buggy
Filomena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes hotel
wır waren mıt allem sehr zufrıeden. Das Hotel ıst sehr empfehlenswert. Sehr nettes und hılfsbereıtes Personal. Das Hotel ıst sehr sauber.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht zu empfehlen!
Na ja, es war mit Abstand das schlechteste 5-Sterne Hotel, in dem wir bisher abgesteigen sind. Service ist eine Katastrophe. Es ist ein Witz, dass man für die Reservierung in den a-la-card Restaurants von 10 - 11 Uhr persönlich vorsprechen und das Menü auswählen muss! Lächerlich für ein 5*-Hotel. Das Essen war eine Katastrophe, kaum Abwechslung. Kurzum: Nie wieder Kirman.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im Kirman Belazur einen wunderschönen Urlaub verlebt. Wir haben das "Vorab-check-in" genutzt, das hat gut geklappt, auch unser Wunsch nach Zimmern in der obersten Etage wurde erfüllt. Beim Eintreffen wurden wir vom Quality Manager, Hr. Mustafa K. begrüßt und er war während unseres gesamten Aufenthalts stets ein interessanter und netter Gesprächspartner. Man sollte sich nicht scheuen, ihn bei Fragen oder Wünsche direkt anzusprechen. Das Hotel ist perfekt, die Anlage mit allen Einrichtungen - genau wie im…
Münire (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Pure Entspannung
Kirman Hotels Belazur Resort & SPA ist ein sehr tolles Hotel, wo man sich mit der Familie entspannen und Spaß haben kann. Das Essen, die Atmosphäre und die Stimmung ist sehr beeindruckend.