Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Lage. Entspricht die vollen Erwartungen. Das Essen ist sehr gut, auch sehr viel an Auswahl.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Beste Essen im Hotel wo wir waren und wir waren schon in einigen . Getränke Qualität perfekt! Personal sehr nett , alles ist sauber und gepflegt Waren jetzt zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumurlaub im Kirman Belazur Empfehlenswert
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Kirman Belazur Resort & Spa! Das Hotel ist modern, sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität – besonders die große Auswahl am Buffet und die Themenabende haben uns begeistert. Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt, und der direkte Zugang zum Strand ist ein riesiger Pluspunkt. Auch die Abendshows und…
Nida Taş(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsames emphlenswert 🙏
Aquapark gür kinder ist super das Essen war super Das personal war ok Die Animation hätte besser sein können Unter anderem die Abendvorstellung Der zweite Nachteil ist, dass der Strand sehr steinig ist und auf einmal sehr tief wird. Mit Kindern war das eher ein Problem für Singles. Ist es vielleicht nicht so von Nachfragen
Faiza(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und der Service und die Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich direkt um unsere Anliegen gekümmert. Es ist auch sauber hier. Das Essen sowie die Getränkeauswahl ist einfach top! Von klein bis alt jeder hat hier Auswahl. Der Strand ist auch sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Korbinian(14-18)Deutschland
Nettes Personal, 1a Essen, nur weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönen Pools und Sehr Zuvorkommenden Personal. Essen ist top. Die Pools sind sehr sauber und der Bereich für kleinere Kinder is schön gestaltet.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zufrieden
Tolle Anlage mit freundlichem Personal 👍🏼 Das Essen sehr geschmackvoll für jeden was dabei . Die Unterkunft ist eher was für Familien mit Kinder wir sind als Freunde eingereist sehr angenehmer Aufenthalt.
Lorena(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal Saubere Grünanlage, Erwachsenenbereiche abgetrennt, Bereiche für Familie und Kinder, breitgefächertes Sportangebot
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sehr sauberes schönes Hotel mit nettem Personal,leckerem Essen und toller Poolanlage mit Aquapark. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen
Dominik(14-18)Österreich
Das Hotel ist super
Alles ist okay perfekt Herr Devin ist ein sehr netter und fairer Mensch das Essen war so gut es ist für jeden Mund ein schmackofatz dabei Die Shows sind auch sehr gut und nur empfehlenswert