Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist super
Alles ist okay perfekt Herr Devin ist ein sehr netter und fairer Mensch das Essen war so gut es ist für jeden Mund ein schmackofatz dabei Die Shows sind auch sehr gut und nur empfehlenswert
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Wir sind das erste Mal hier. Hotel bietet ein riesiges vielfältiges Auswahl an Essensmöglichkeiten mit höchster Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden. Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Super Hotel, tolles Essen, die Unterhaltung übertrifft allen Erwartungen. Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen. Nettes Personal. Alles sehr sauber.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Für uns als Familie war das Hotel bestens geeignet. Das Hotelpersonal war immer gut gelaunt und bemüht alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Das Zimmer war sehr geräumig und wie auch das gesamte Hotel sehr modern ausgestattet. Außerdem gibt es für Kinder sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir würden jederzeit wieder einen Aufenthalt im Kirman Belazur buchen.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr kinderfreundlich, qualitatives Essen und Getränke(originale Marken), saubere Zimmern. Für Familien mit Kindern optimal. Im Kinderpool gibt es einige Rutschen für die kleinen. Ebenso im Kids Club ist für viel Spaß gesorgt. Besonders ist die Snack Abteilung. Von Pizzen, Nudeln Wraps(tantuni) bis zu Hot Dogs, Döner und Bürger.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine richtig schöne Zeit.
Wir sind schon 3mal hier. Wie immer alles super. Das Hotel ist sehr sauber, Mitarbeitern sehr freundlich und hilfsbereit. Immer frisch und leckeres Essen, sehr große Auswahl. Die Lage vom Hotel sehr schön, direkt am Strand. Kinderbetreuung ist super. Ich möchte auch ein paar Worte über den Spa Bereich in diesem Hotel sagen. Sie bieten einen großen Umfang verschiedener Massagen, sowie Hammam und Sauna an. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sie versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz großes Dankeschön an…
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr zufrieden.
Sehr freundlich. Familienfreundlich. Sauberkeit kann ich wirklich empfehlen. Babybett alles drum und dran alles top. Essen sehr gut, viel auswahl. Getränkequalität ebenso sehr gut.
Merni(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP!
Das Erlebnis in diesem Hotel ist einfach unglaublich. Von A bis Z ist alles hervorragend. Die Zimmer sind nicht nur sehr sauber, sondern auch äußerst gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen – die Auswahl am Buffet ist vielfältig und die Qualität der Speisen herausragend. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein herzliches Dankeschön gilt vor allem Özlen A.,…
Adem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Tolles Familien das Essen schmeckt sehr gut. Große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es ist für jeden etwas dabei. Tolle Kinderanimation Kinderclub ist bis 23:00 Uhr geöffnet, so dass die Kinder auch den ganzen Tag Spaß haben können. Große schöne gepflegte Anlage Personal ist sehr hilfreich und freundlich.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Grandios
Riesige Essensauswahl rund um die Uhr, alles was das Herz begehrt. Das ganze nach Themen sortiert, Sushi, Pasta, Chicken und Grill, alles frisch gegrillt etc. Riesiger Restaurantbereich