Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sehr zufrieden empfehlenswert
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel finde es sehr sehr super das Essen war sehr gut die Gäste also die Bedienung ist super Getränke sind auch super alles 1A schnelle Bedienung keine Wartezeit. Alles sehr top würde ich immer weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel, das zum Nichtstun ein
Sehr schöne Anlage und meist nettes Personal. Für laktoseintolerante Personen ist es manchmal etwas schwierig, da die Beschilderungen teilweise falsch sind. Die Cocktails und das Essen im generellen ist sehr vielfältig und gut.
Hotel ist sehr schön, Poollandschaft toll. Die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Der Getränkeservice ist ausbaufähig, aber wir hatten auch kein Problem damit unsere Getränke selber zu holen oder etwas zu warten. Das Hotel ist weiter weg von Belek City allerdings mit dem Dolmus leicht zu erreichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel bietet vielfältige Freizeitangebote, unter anderem Volleyball, eine große Poollandschaft mit Infinity Pool mit ausreichenden Liegen sowie einem hoteleigenen, gepflegten Strandabschnitt. Das gastronomische Angebot ist außerordentlich gut. Familienzimmer sind ausreichend groß und mit echten Betten im Kinderbereich. Einzig der Kies am Flutsaum stört. Insgesamt Weiterempfehlung.