Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel. Exzellente Lage direkt am Eingang zur Fußgängerzone mit vielen Cafés und Restaurants. Frühstück gut, Servicepersonal sehr freundlich. Empfehlenswert.
Timo-Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einwandfreie Unterkunft, gerne wieder
Gute Unterkunft in sehr zentraler Innenstadt-Lage. Bei meinem Aufenthalt fand ich es im Frühstücksraum leider sehr warm.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Phantastisch
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich würde es jederzeit gerne wieder buchen. Eine traumhafte Lage: sowohl mitten in der Stadt als auch direkt am Grün.

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Gut gelegenes Hotel unmittelbar in der historischen Stadtmauer. Parkplatz umsonst. Schönes Frühstück auch im Garten. Haustiere erlaubt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
In historischen Mauern gut untergebracht
Ruhiges Haus in historischer Umgebung mit zentraler Lage, Zimmer und Badezimmer in gepflegtem Zustand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; empfehlenswert.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gute Lage, ausgezeichn. Service, alte Zimmer
es gäbe auch eine Sauna, die ich leider noch nie benutzt habe aus Zeitgründen. Parken ist inbegriffen im öffentlichen Parkhaus - dafür wird eigens ein Ticket freigegeben. Wenn es allerdings sehr regnet oder schneit, ist es etwas unangenehm, da ca. 200 m Fußweg. Lage ist sehr gut und das Bauwerk selbst Teil des mittelalterlichen Stadttors. Das Personal an Rezeption und beim Frühstück ist wirklich außergewöhnlich zuvorkommend. W-Lan ist auch inbegriffen. Nur die Zimmer und die Ausstattung sind sehr klein und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt
Hotel liegt unmittelbar an der Fußgängerzone von Weiden. Super start für den Tag. Viele sehr gute Restaurants fußläufig zu erreichen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut zum Erkunden der Umgebung
Hervorragend geeignet für einen Kurzurlaub mit Ausflügen in die Umgebung. Personal und Service sehr freundlch und zuvorkommend
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Hotel mit Wiedererkennungseffekt
Sehr schönes Hotel in historischem Gebäude in zentraler, aber ruhiger Lage, außergewöhnlich umfangreiches Frühstücksbüffet
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr gutes, feines und freundlichen Hotel
Ein kleines, aber feines und zentral gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Der Inhaber ist sehr hifsbereit und äußerst freundlich. Sehr gepflegtes Embiente. Kann man nur weiter empfehlen. Wir waren schon mehrmals dort zu Gast und immer sehr zufrieden.