Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Travel Charme - wie es sein soll
Nach 2005 waren wir jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und ...alles ist (noch) besser geworden ! Nach über 200 Nächten in 6 verschiedenen Travel Charme-Hotels steht für uns fest: In diesem Haus haben wir alles das erlebt, was die Hotels dieser Gruppe bislang ausgemacht hat. Servicebereitschaft, Freundlichkeit, eine kleine Geste hier, ein netter Scherz dort, hervorragende Verpflegung und ein liebevoller Umgang mit den Gästen, der definitiv niemals aufgesetzt wirkt. Man hat unwillkürlich das "coming home"…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
Wir sind seit einigen Jahren "Wiederholungstäter" und immer wieder angetan vom angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt. Dass im Einzelfall nicht genügend Personal zur Verfügung steht ändert jedoch nichts am guten Gesamteindruck. Immer wieder.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Gastgeber mit Potential
Auf gute Gästebetreuung wird grosser Wert gelegt, super! Die sep. Kurtaxengebühren sollten im Preis eingerrechnet sein, WLAN sollte kostenlos angeboten werden (Heute eigentlich Standard). LAN ist zwar verfügbar, aber mit iPad nicht möglich. Kostenlose Fahrräder durch das Hotel wären wünschenswert Paare sollten eher im gelben Haus (ruhiger) und Familien im blauen Haus untergebracht werden. Transfer zum/vom Bahnhof oder Flughafen sollte angeboten werden.

Thomas Zakrzowski(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Aromagrotte war defekt. Trotz 3maliger Information unsererseits an der Rezeption erfolgte leider keine Reperatur bzw. Instandsetzung dieser. Schade. Es wäre schön gewesen, wenn wir als Gäste eine Rückmeldung bekommen hätten,statt immer wieder nachzufragen...
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, direkt am Strand mit absolutem Wohlfühlfaktor. Kleiner Kritikpunkt, die Kinderspeisen sind etwas zu würzig.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gefällt uns immer sehr gut
Wir haben Freunde in Zinnowitz. Haben diese zum Abendessen bei ihnen eingeladen. Wir waren alle sehr begeistert und werden dieses wiederholen. unser Zimmer war ebenfalls ganz toll. Preise stimmen auch.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme!
Das Hotel ist wirklich empfehlnswert - das Zimmer war sehr gut ausgestattet, groß und sauber, ebenfalls das Badezimmer mit Dusche groß und hell. Sehr positiv waren die Betten (Matraze u. wahlweise Kissen). Leider war der gebuchte Meerblick durch Bäume verdeckt (Zimmer im 1. Etage). Sehr guter Service. Großzügiges und gutes Frühstücksbüffet, ebenso sehr sehr gutes Essen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und leicht zur erreichen (Badetücher-Service d. Hotels super - und es sind genügend Strandkörbe…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel m. Meerblick zum träumen-hier ist es perfekt
Gerade weil wir viele Hotels weltweit in dieser Kategorie kennen, denken wir, einen guten Überblick darüber zu haben, was alles möglich ist und was nicht. Dieses Hotel ist eines der wenigen Hotels, in denen wir uns wohl fühlen, als würden wir uns in den eigenen vier Wänden befinden. Das beginnt bereits an dem freundlichen persönlichen Empfang und der perfekten Begrüßung im Zimmer über ein perfektes Essen - ob Frühstück oder Abend - oder im Bereich der Cocktailbar und endet bei einer ebenso freundlichen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaubshotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal war super freundlich, das Essen ( wir hatten Halbpension ) war sehr gut , wir haben uns in einer Woche super ausspannen können.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren 7 Tage im Travel Charme und waren begeistert. Es stimmte alles. Sehr freundliches Personal,Sauberkeit in allen Bereichen perfekt, gemütlicher SPA -Bereich und das Frühstücks-Büffet ließ keinen Wunsch offen. Tolle Lage, direkt an der Promenade und nur wenige Meter zu Strand. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Auch den Ort Zinnowitz können wir nur empfehlen. Sehr nette Gastronomie und.. jedenfalls in unserer Woche hatten wir jeden Tag Programm (Live-Musik, Kabarettisten usw.) Fazit ...absolut…