Georg(56-60)Österreich
Im Kloster
Der Aufenthalt im Kloster war sehr angenehm und geprägt von der Freundlichkeit der Personen. Die etwas einfache Zimmerausstattung ( wc und Dusche am Gang) wird durch ein umfangreiches Abend- und Frühstücksbuffet ausgeglichen. Insgesamt ein Top Preis/Keistungsverhältnis
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Besuch bei Familienangehörigem
Gute und gönstige Übernachtungsmöglichkeit. Zuvorkommendes Personal. Man kann die Stadt gut zu Fuss erkunden. Das Frühstück war Ok und für uns ausreichend. Einen Minus Punkt, die Zimmer sind sehr hellhörig. Als andere Gäste die früher zum Früstück gingen wurde man gestört durch schliessen der Zimmertüren und man verstandt jedes Wort das auf dem Flur geredet wurde,
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Besinnungstage
Es war alles ganz wunderbar! Ganz besonders das Essen, die Atmosphäre und die Ruhe. Allerdings muss ich große Abstriche bei der Rezeption machen. EINE Mitarbeiterin der Rezeption hat sich ausgezeichnet durch große Unhöflichkeit, Unwillen zu helfen und Ungeduld. Schnippisch ist vielleicht der flappsige Ausdruck darfür. In jeder anderen Einrichtung wäre solch eine Mitarbeiterin wahrscheinlich untragbar!

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenendurlaub
Ein sehr freundliches Haus, in dem man sich wohlfühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer war eher schlicht und klein, mit einem geräumigen und gut eingerichtetes Bad. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Besuch dort ist zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
War heuer das zweite Mal im Kloster. Die einfachen Zimmer sind preiswert und zum Übernachten vollkommen ausreichen. Bei den günstigen Preisen ist halt keine eigene Dusche und Toilette im Zimmer. Das Frühstück ist gut und reichlich!
Lilli Prof.(66-70)Deutschland
Tagung NTE
Schöne Umgebung und Räumlichkeiten, sehr gute Verpflegung. Ich habe mich wohl gefühlt. Manchmal hatte ich den Eindruck, die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal könnte optimiert werden. Mehr habe ich nicht zu sagen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gern wieder
unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer sind toll, Essen ist super lecker- große Auswahl, freundliches Personal, wunderschöner Park, der Garten ist eine Augenweide, unkompliziertes Ein-und Auschecken...gern wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Klosterwoche
Der Aufenthalt entsprach meinen Erwartungen im vollen Umfang. Freundliche Mitarbeiter, einfaches, aber ausreichendes Haus.
marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderschoener Erholungsort
Super ruihge Lage. Das Fruehstuck ist der Wahnsinn. Das Badner Land ist ein wundershoener Ort. Die Freundlichkeit und Ruhe die im Kloster anzufinden ist, ist super!
Franziscus(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Am Weg nach Österreich mache ich gerne eine Pause nach 500km. Ich suche Ruhe und Frieden und ein gutes Essen. Das alles wird hier mit Heilige Messe hier angeboten.