Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Essen ist sehr vielseitig und viel besser, als es der Preis vermuten lässt. Hier ist die Welt noch in Ordnung !!!
War kurz in der schönen Oberpfalz mit dem Motorrad unterwegs und hatte eine sehr schöne Zeit beim Fahren, sowie in der herzlichen Atmosphäre in der Unterkunft!
Es hat mir und meinen Freunden ausnehmend gut gefallen. Besonders die liebevolle Betreuung der Schwestern und der Rezeption. Auch das leckere und reichhaltige Essen ist besonders hervorzuheben.
Es hat mir gefallen, in einem Kloster zu wohnen, wo man noch häufig sehr freundlichen Nonnen begegnet, man fühlt sich willkommen. Es ist auch möglich am Leben teilzunehmen, wenn man möchte. Der Klosterhof und der Park sind sehr schön und gepflegt. Man kann vom Gelände loswandern und hat viele Wege zur Auswahl. Der Preis ist für die schlichte, aber funktionelle und sehr saubere Unterkunft sehr angemessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Unterkunft
Gute Ausgangslage für Besuch von u.a. Regensburg und Nürnberg in nettem Städtchen. Lokale Busverbindung nur ausreichend, speziell am Wochenende. Tagungshotel. Günstige und sehr gute Getränke und Snacks stehen jederzeit kostengünstig zur Verfügung. Achtung, Buffet ist offiziell ein kaltes, trotzdem gab es auch warme Kleinigkeiten. Schöne Umgebung. gute und günstige Zugverbindungen. Herzlicher Empfang, unkomplizierte Art. Gute Dusche und guter Föhn.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super!
Das Kloster liegt sehr zentral und das Personal außerordentlich freundlich. Sehr hilfsbereit. Die Gäste schlafen in einem extra Haus, welches sehr modern eingerichtet ist.
Hervorragende Versorgung, ein Aufenthalt mit absoluter Selbstbestimmung! Gespräche und Hilfsbereischaft des Personals sind bemerkenswert, sehr gute Beratung über Ausflugsziele usw.