Eine gute und preisgünstige Unterkunft in Neumarkt, die man weiterempfehlen kann. Im Übrigen sollte dieses Fazit nicht mit Buchstabenanzahl (mindestens) versehen sein
Insgesamt hat es uns gut gefallen, vor allem auch die sehr spezielle Atmosphäre inmitten des Klosters. Dass man praktisch ständig religiöse Lieder gehört hat fanden wir schön, das mag aber nicht jedermanns Sache sein - allerdings sollte man dann auch nicht unbedingt in einem Kloster übernachten.
Wir waren aus privaten Gründen da, ich könnte mir an diesem Ort aber sehr gut ein Seminar oder Ähnliches vorstellen.
Verbesserungsfähig wäre die Sauberkeit, vor allem der Toilette, die sowohl optisch als auch…
ungestörte Nachtuhe und leckeres Frühstück in Neum
Eine Übernachtung in sehr ruhiger Umgebung und ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot! Die Lage war sehr angenehm - nicht im Zentrum, aber doch zu Fuß erreichbar.
Ein Kloster, wie der Name schon sagt. Am Berg gelegen, extrem ruhig, Parkplätze aud dem Gelände (wenn ein Seminar statt findet kann es eng werden). Zimmer sind relativ einfach aber zweckmäßig mit sehr hochwertigen Betten/Matratzen ausgestattet. Ausgezeichneter Schlafkomfort!
Sehr schöne Anlage, Park usw., saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück, nette Menschen die einem gerne auf Fragen geantwortet haben, super ruhig,