Das Bett (1,40 m Breit) ist eindeutig zu klein gewesen für zwei Personen. Da hat man beim Umdrehen gleich den Partener mit wachgemacht. Ansonsten schöne ruhige Lage.
Die Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Flure im Bereich der Zimmer machten einen Krankenhaus artigen Eindruck. Kann man verbessern. Absolutes ruhiges Haus. Kein Strassenlärm man muss sich wirklich den Wecker stellen um nicht zu verschlafen.
Das Zimmer war sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Insgesamt sehr ruhig und friedliche Atmosphäre. Das Personal (geistlich & weltlich) sehr höflich, freundlich und zuvorkommend.
Auf unser fünftägigen Radtour (5-Flüsse-Radweg) das beste und sauberste Zimmer. Sehr ruhig gelegen. Die Zimmergröße war voll ausreichend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter Qualität. Es gab alles was sich ein Radler vor dem Start wünscht. Preis/Leistung mehr als zufriedenstellend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzaufenthalt
Das Kloster ist wunderschön herausgeputzt, reinlich, gute Betten, gutes Frühstück sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man kann sich hier gut ausruhen.
Einziges Minus für uns war die Anreise nach Dunkelheit (vor 21 Uhr). Es war unmöglich den Eingang zu finden, weil schlecht gekennzeichnet. Nur mit telefonischer Hilfe fanden wir hin. Das zu verbessern wäre ein gutes Investment.
sehr ruhige Lage,Zeit zum entspannen und neu aufzudanken ,auch für Spaziergänge geeignet
zum ausspannen und Innehalten geeignet,für religeöse Menschen zuempfelen