Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wo die Engel singen ...
Alles sehr sauber und praktisch. Frühstück und Abendessen (kleine Karte) waren frisch, sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit ... die Schwestern sowieso. Aufhalten kann man sich auch noch in einem Kloster eigenen Park. Zum Gottesdienst kommt man ohne das Haus zu verlassen. Nachts ist das Glockenspiel abgeschaltet. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dem Glockenspiel so nah zu sein und die Schwestern durch das offene Zimmerfenster singen zu hören.
Ruhige Atmosphäre, saubere Zimmer. Frühstück mit großer Auswahl.
Schöne Anlage, die zum Spazierengehen einlädt. Auf Wunsch kann man auch das Gespräch mit einer der Schwestern suchen.
Beeindruckende Architektur, schlichte uns zweckmäßige Einrichtung. Ein Kloster ist ein besonderer Platz, jedoch ohne aufdringliche Religiosität.
Die Leute sind extrem freundlich und hilfsbereit, die Umgebung mit dem großen Park ist angenehm ruhig und sehr grün.
Das Kloster St. Josef ist von den Außenanlagen, des Schwesternhauses und der Kirche einladend.
Die Unterkunft der meisten Zimmer ist in die Jahre gekommen.
Das uns zugewiesene Zimmer 321 war im Bad unhygienisch ( Toilette schwarzer Urinstein,Ränder nicht gesäubert, Toilettenbürste mit Resten, Duschwände schwarzer Silikon ). Nach der Beschwerde wurde uns ein Vorzeige Zimmer 404A + kleine Preisreduktion zugesprochen. Diese Unterkunft verdient nicht die hohe Bewertung und ist eine Herberge für Jakobs Wanderer!!…
Einfaches und sauberes Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr ruhig, tolle Lage in der Natur. Das schöne Städtchen Neumarkt ist gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal, persönliche Atmospäre, tolles Frühstück. Wunderschöner Klosterinnenhof. Absolute Empfehlung für einen Aufenthalt in Neumarkt und Umgebung!
In Anbetracht dass es sich um ein Kloster handelt, sind wir mit der Unterbringung u. dem Frühstück voll zufrieden und daher schon zum wiederholten mal dort.
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder dort übernachten. Die Zimmer sind in einem Top Zustand und die Betten idel bequem. Das Klosterwasser schmeckt sehr gut und wir wurden mit 2 Flaschen am Zimmer empfangen. Danke für alles