Offizielle Hotel Homepage

Gregor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hochmodernes Wellnesshotel mit super Lage
Sehr nettes Personal, super Lage und sehr gutes Essen und Wellnessbereich mit Sauna und Aufgüssen super geeignet zum entspannen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einzigartiges Hotel
Super Hotel. Wir haben uns trotz der Corona Situation absolut wohlgefühlt. Hier gibt es nichts auszusetzen! Es war einzigartig, wir kommen sicher wieder.
Annie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leberfasten "leicht gemacht"
Das Klosterhof-Hotel liegt einfach traumhaft schön und ruhig. Ich habe 14 Tage das Leberfasten unter der Leitung von Herrn Dr. Färber gemacht, und mich jeden einzelnen Tag sehr gut "begleitet" gefühlt. Ursachen und Symptome auf den Grund gehen, Ernährung umstellen, medizinische Abklärung und regelmäßige Beratung, sowie interessante Vorträge waren Teil meines Erholungsurlaubes. Ein großes Dankeschön auch an MONI - (Arztassistentin&Trainerin) für die sportliche Unterstützung! Auf meinen morgendlichen Shake freute…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruheoase
- Toller Hotelbau aus Holz, umgeben von Bergen und Wiesen, Ruhe garantiert - großer Empfangsbereich, alles sehr lichtdurchflutet, auch die Zimmer auf der Nordseite - Bibliothek - Bar im Eingangsbereich mit Kamin - kleiner aber feiner Wellnessbereich (Außen-/Innenpool, Saunen, Dampfbad, Liegebereich, Fitness-/Yogaraum, Solebad, ...) - schöne Terrasse
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mein Lieblingshotel in Oberbayern. Der Wahnsinn!
Mein absolutes Lieblingshotel in Oberbayern. Unglaublich perfekt ausgestatteter Wellnessbereich mit Glassauna und sogar einem Kamin vor dem Indoor-Pool. Wundershchön designte Zimmer im BIO-BIO-Style
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolute Ruheoase vor den Toren Münchens!
Ich war mit einer sehr guten Freundin zwei tolle Tage im im, eingebettet in eine traumhafte Berglandschaft mit einer gelungenen Symbiose aus Alt- und Neubau. Die Begrüßung war sehr herzlich und unser Zimmer perfekt eingerichtet!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderschöne großzügige Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichhaltig. Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für ein schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr sauber, vielleicht gibt es in Zukunft auch im Saunabereich einen Wirlpool oder ein Tauchbecken, damit man sich auch abkühlen kann. Das Frühstück ist sehr gut, beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Werden aber sicher wiederkommen und unseren Freunden davon erzählen. Lg Manu und Markus
Agnes eins (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auszeit mit absoluter Freundlichkeit
Sehr moderner jedoch auch gemütlicher Stil mit hervorragenden Personal die einen stets aufmerksam umsorgen. Zimmer top modern und auch gemütlich.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und man hat einen sehr schönen Blick auf die Berge von manchen Zimmern. auch hat das Hotel eine schöne Terrasse zum frühstücken. Wellnessbereich ist groß und schön modern gestaltet. Leider funktionierte die Whirlpool innen nicht (an dem Tag als wir da waren). Draussen ist es im Whirlpool zu kalt (kaltes Wasser) und die Auflagen für den Kopf sind kaputt. Das Abendessen war sehr gut. Leider wurden die Vorspeisen nicht schnell genug nachgefüllt (die waren sehr schnell vergriffen, weil alles…