Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Eher für Erwachsene geeignet. Toller Service, sehr gutes Essen. Sehr sauberer und gepflegter Wellnessbereich, nur das Poolwasser fürs uns etwas zu kalt.
Wir hatten dank Oma eine traumhafte Pärchenauszeit im Klosterhof. Wir haben eine kleine Skitour gemacht - traumhafte Lage des Hotels in den Bergen und freundliche Mitarbeiter, die sich gut in der Region auskennen. Das Essen war top, die Zimmer haben einen Wahnsinnsausblick! Am besten hat uns der SPA Bereich gefallen. Die Massagen sind super entspannend. Wir kommen sicher wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zu teuer für Leistungen
Neueres Hotel mit Schwächen v.a. beim Abendessen und Preis/ Leistung. Das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge und Bergtouren in der Gegend. Hotel generell sehr sauber und sehr freundliches Personal
Schönes Wanderhotel mit tollen Suiten und Zimmern!
Ein schön in die Landschaft integriertes, sehr sauberes Hotel mit kostenlosen Garagenplätzen und sehr freundlichem Personal! Für Wandertouren sehr gut geeignet!
Die Zimmer sind perfekt und das Essen ein hoher Genuss, der Spabereich sehr schön, die Lage TOP! Wir hatten unsere E-Bikes mit und haben von dort aus wunderschöne Touren gemacht. Wir kommen wieder :)
Neues modernes Wellnesshotel bei Bad Reichenhall, wunderschöner Spa Bereich und freundliches Team, Check-In schnell und unkompliziert, wir wurden aufs Zimmer begleitet . Man sollte sich unbedingt die Lichtsteuerung im Zimmer erklären lassen.