Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
hidden hideaway auf spitzenniveau
ein sehr schönes Hotel in fantastischer Lage mit einer herausragenden Ausstattung von Architektur bis Interior. von Restaurant bis zum Spa Bereich
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein perfekter Kurzurlaub – Genuss und Entspannung
Ich durfte eine Nacht im wunderschönen Hotel Klosterhof in Bayrisch Gmain verbringen, und es war einfach fantastisch! Am Abend hatte ich das Vergnügen, ein exzellentes Gänge-Menü von Küchenchef Sascha zu genießen. Jeder Gang war ein wahres Geschmackserlebnis – kreativ, perfekt abgestimmt und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ein absoluter Hochgenuss, der diesen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Auch der SPA-Bereich hat mich voll überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle und…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine sehr schöne Woche verbracht
Das Personal am Empfang war freundlich das einchecken einfach und schnell. Kurze Wege im Hotel ob Wellness Bereich oder Abendessen gehen
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares Hotel mit unglaublich netten Personal
Wunderschön gepflegtes Hotel mit unverbautem Blick und sehr netten guten Geistern in allen Bereichen des Hauses. Wir sind Wiederholungstäter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit super Zimmer, ausgezeichneter Gastronomie und hervorragender Freundlichkeit und Service. War nicht unser erster und auch bestimmt nicht letzter Besuch. Wellness auch für unseren 12-jährigen Super (Pools).
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Highlight im Berchtesgadener Land
Gemütliches Ambiente, hervorragender Service, leckeres Essen, tolles Frühstück, schöner Wellness Bereich, Tiefgarage
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel zum Runterkommen
Der Klosterhof ist ein ganz wundervolles familiengeführtes Hotel. Wir waren zum Babymoon dort und haben in aller Ruhe unsere Zweisamkeit nochmal genießen können.
BRIGITTE(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Klosterhof ist jedenfalls weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung, sehr gute SPA -Angebote, ruhige Zimmer, Frühstück lässt keine Wünsche offen, man wird regelrecht verwöhnt, auch nachmittags mit Kuchen oder Bowls, etc.etc. Die abendliche Menüauswahl ist recht abwechslungsreich und gut, für jeden Geschmack ist was dabei.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel super,Gastronomie viel Luft nach oben
das Hotel, die Lage , der Service alles super aber leider ist die Gastronomie nicht einem 4 Sterne superior Hotel angemessen, aus diesem Grund kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumauszeit
wunderschön gelegenes Hotel. angenehmes Publikum. Wanderwege vor der Haustür Excellenter SPA Bereich. sehr freundliches Personal. Erholung durch ruhige Umgebung