Besonders hervorheben möchte ich die Wohlfühlatmosphäre in diesem Hotel. Sowohl der großzügige Wellnessbereich als auch der freundliche Service und das tolle Essen haben mich begeistert. Auch am Blick auf das Bergpanorama konnte ich kaum sattsehen. Sehr empfehlenswert!
Für mich und meinen Hund war es das perfekte Hotel. Es ist toll, wie willkommen auch Vierbeiner hier sind. Ich komme ganz bestimmt wieder – dieses Hotel hat definitiv mein Herz erobert! 💖
Dieses Hotel ist ein Wellness-Hotel mit super Küche!
Ein Jahr nach unserem ersten Besuch zog es uns wieder dahin.
Toll gelegen und eine perfekte Woche zum Runterkommen hatten wir gehabt.
Erholung und bayerische Gastlichkeit pur – Klosterhof Bayerisch Gmain
Der Klosterhof in Bayerisch Gmain ist ein absoluter Geheimtipp für alle, die Entspannung und Natur in Bayern suchen. Das Hotel liegt traumhaft ruhig, umgeben von den Bergen, und bietet einen herrlichen Blick auf die Umgebung. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre des Ortes – eine Mischung aus moderner Eleganz und traditioneller bayerischer Gemütlichkeit.
Die Zimmer sind mit viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtet, und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Besonders schön sind die Balkone, von…
Was auch gut ist, Lademöglichkeiten für E-Autos ohne Ende und sehr viel inkludiert (man hat immer was zu Essen oder trinken und ist bestens umsorgt) Auch das man alle Gegebenheiten den gesamten Anreise und Abreisetag unkompliziert nutzen kann ist keine Selbstverständlichkeit.
Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Ein hervorragender Spa-Bereich. Wir konnten wunderbar abschalten.
Das Hotel ist wunderbar stilvoll eingerichtet
- mit sehr viel Komfort in den Zimmern und Suiten. Die Sauna und den Whirlpool im Zimmer haben wir gerne genutzt. Im Spa/Saunabereich war es etwas voll und auch laut, da auch Kinder anwesend waren.