Wenn man sicher erholen will, ist man hier genau richtig. Es passt einfach alles, das Essen ist hervorragend, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind schön und sauber. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die überaus freundlich und hilfsbereits sind. Wir kommen gerne wieder
Wundschönes, modern und gemütlich gestaltetes Hotel in toller Lage mit Blick auf die Berge.
Besonders hervorzuheben sind die unglaublich netten Mitarbeiter. Egal ob im Service, an der Rezeption oder Zimmerreinigung - alle sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Essen ist super, jeden Tag gibt es 3 tolle Menüs zur Auswahl. Frühstück und Mittagessen sind auch wunderbar.
Sehr schönes Hotel. Wellnessbereich sehr ansprechend. Köstliches Essen. Sehr zuvorkommendes Personal, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen sowie einem Besuch in Salzburg.
Ein wunderbares, modernes, gemütliches Hotel mit einem eher jungen Publikum. Wir (60 + 80), eine von uns eingeschränkt gehfähig, waren aber auch gut aufgehoben. Erholsam und ruhig.
Modernes, ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und das Essen ist ein kulinarisches Highlight. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder! :-)
Perfektes Zimmer mit Bergblick und erstklassigem Service.
Das Panoramazimmer mit Bergblick hat uns sehr beeindruckt . Das Bad und die Dusche lassen keine Wünsche offen. Essen und der Service sind einfach Klasse