Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Klosterhotel für ein zwei Nächte ganz ok
Das Klosterhotel habe ich aufgrund einer Veranstaltung im Hotel gebucht. Es ist etwas abgelegen und in der näheren Umgebung befindet sich nur ein kleiner Ort. Leider gibt es in dem Hotel keinerlei Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten etc. Das Frühstück, sowie Mittag und Abendessen waren gut. DIe Zimmer waren auch ok, allerdings war das Bad recht klein und nicht für zwei Personen gleichzeitig geeignet.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tradition im ehemaligen Nonnenkloster
Traditionsreiches Haus in ehemaligem Nonnenkloster - deshalb höchst unterschiedliche Zimmer von der "Kloster-Zelle" mit niedriger Tür bis zum geräumigen Salon. Tagungsraum "Nonnenempore" und Frühstücksbereich bewusst klar und einfach gehalten. Edle Produkte aus Haus-eigener Brennerei im Klosterladen leider nicht immer ganztägig erhältlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. In nur 10 Minuten ist man mit dem Auto in Goslar. Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig. Die Klosteranlage ist sehr gut erhalten und wird mit viel Liebe zum Detail bewirtschaftet. Unser Zimmer im Nonnenflügel ist neu renoviert mit einem sehr schönen und modern ausgestatteten Bad. Für eine Städtereise in die schöne Stadt Goslar kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
sehr gut
In gemütlicher, ruhiger und unterhaltsamer Atmosphäre verbrachten wir 3 sehr erholsame Tage in diesem historisch wertvollem Hotel. Besonders die Brennereiführung mit anschliesender Verkostung war sehr informationsreich und lustig und sollte bei einem Hotelaufenthalt unbedingt mitgemacht werden.
Dr. Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Oase jenseits der Hektik
Hier erwartet den Gast ein tolles Ambiente. Klösterliche Ruhe verbunden mit erstklassig restaurierten Räumlichkeiten. Ein idealer Ort um zur Ruhe zu kommen oder in schöner Atmosphäre zu feiern.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfaches Hotel im alten Ambiente
einfaches Hotel im alten Ambiente. Große Flure und weitläufige Anlage. Zimmer sehr kühl. sehr gute Verpflegung und freundliches Personal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Geschäftsreisen okay, für meine Hochzeit nicht
Mein Aufenthalt war als Geschäftsreise im Klosterhotel geplant. Leider wurde ich als einzige Frau von nur wenigen Frauen nicht im Hotel untergebracht sondern im Klosterkrug. War sehr schade, da ich im Moment Lokalisation für meine Hochzeit suche. Zu dem ist der Klosterkrug ca. 200m vom Hotel entfernt und nicht gut beleuchtet. Auf meinen Wunsch sich ein Hotel-Zimmer für die Hochzeitsgäste an zugucken, wurde nicht eingegangen. Mein Zimmer war sehr klein, ein Bett, ein Schrank, zwei Stühle und ein Tisch. Leider…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehm und mit einem gewissen Flair!
Ein Hotel mit einem gewissen Flair. Freundlich und ein angenehmes Ambiente. Die Zimmer Bereich B sind sehr nett gestaltet. Der Flair eines Klosters einmal anders!
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Könnte so schön sein
Nach dem wie zwei Doppelzimmer online gebucht hatten, hieß es, wir müssten 1 Einzelzimmer und ein Doppelzimmer nehmen und für die vierte Person ein Rollerbett als Aufpreis bezahlen. So der Stand nach einem Telefonat vor der Anreise. Bei der Ankunft, wurde nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption uns dieser Aufpreis erlassen. Wir hatten schließlich für 4 Personen gebucht und bezahlt. Ich hatte nicht den Eindruck, das es ausgebucht war. Wir erhielten das Zimmer Olymp mit Aufbettung. Für Rollstuhlfahrer…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Günstig und einfache Ausstattung
günstiges Hotel, altes Gebäude (Balken, ...), spartanische Zimmerausstattung, sehr kleines Badezimmer, freundliches Personal