Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage im Zentrum mit Blick auf den Dom
Tolle Lage im Zentrum mit Blick aus dem Zimmer auf den Dom. Modernes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal. Grossartiges Frühstück.
Tomaso(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, mit Domblick und sehr guter Küche
Ein schönes kleines Hotel mit Historie und schönem Ausblick auf den Dom Sankt Blasien. Inhaber und Personal sind offensichtlich sehr engagiert, die Gäste zufriedenzustellen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Der Geheimtipp im Schwarzwald
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, dessen neue Inhaber ein Wohlfühlklima in jedem Winkel und jeder Facette des Hauses zu generieren und dabei kulinarische Ambitionen zu vereinbaren.

Theo-Holger Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Nicht-Ketten-Hotel
Das Hotel überzeugt mit seiner Modernität, die schön in die alten Gemäuer verpackt ist. Die sehr gute Gastronomie ist schon fast der Reisegrund alleine. Unbedingt im Hotelrestaurant essen. Da lohnt sich auch das große Menü. Die Übernachtung ist nicht unbedingt günstig. Also kein Paradies für Schnäppchenjäger.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Geheimtip im Schwarzwald
Wir genossen die Gastfreundschaft im Klostermeisterhaus anlässlich einer Familienfeier. Herr & Frau L. unterstüzten uns mit gutem Rat in der Vorbereitung, bei der Menüauswahl und der Wahl der Zimmer im Kosterhof. Das vorgeschlagene Viergangmenü und die passenden Weinempfehlungen schmeckten hervorragend. Die Gerichte sind von feinster Qualität und es wird viel Wert auf eine schöne Präsentation gelegt. Das mit Liebe dekorierte Restaurant bot einen festlichen Rahmen zu unserer Feier. Wir logierten alle im Kosterhof,…
Dalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Hotel in toller Lage!
Ganz tolles, schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir haben gleich vor Ort den nächsten Urlaub im Klostermeisterhaus gebucht. Beim nächsten Mal bleiben wir länger.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragend, freundlich geführtes Haus
Wunderschön, sehr zentral gelegenes Hotel. Freundliche Bedienung. Vielfältiges Angebot beim Frühstücksbuffet. Hervorragende Küche im Restaurant! Fantastische frische Küche! Grosse Auswahl an Weinen. Freundliches Personal. Im Klostermeisterhaus leider kein Lift. Die Treppe ist sehr steil und alle Zimmer im oberen Bereich. Mit Koffer die Treppe hinauf war etwas mühsam. Dies ist aber der einzige wirkliche Minuspunkt!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geheimtipp im Schwarzwald
Ein sehr tolles, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr gut als Quartier für einen Wintersporturlaub im Schwarzwald geeignet. Vom Hotel sind es bis zum Feldberg mit dem Auto ca. 25 min.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nice hotel within beatiful scenery
Nice hotel in the black forest! We stayed for one night for a wedding! The room was clean and the size was okay. The bathroom was quite small but the overall service was absolutely perfect! the staff was really friendly!
Annika & Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Rundum - Wohlfühlpaket
Wir hatten für ein verlängertes Wochenende das Dreibettzimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, gemütlich und sehr ansprechend gestaltet, die Größe des Hotels spricht Reisende mit Wunsch auf ein familiäres Ambiente an.