Tolle Strandlage, sehr guter Service, gerne wieder
Tolle Lage allerdings ist rundherum nicht viel daher Mietwagen. Islandsuite sind traumhaft und nur zu empfehlen. Essen Top und ganz besonders der freundliche Service.
Schönes Hotel mit eigenem Sandstrand, Blick aufs Meer vom Restaurant und Bar. Genügend Liegen und freundliches Personal, gutes Gym. Teilweise Renovierungsbefürftig und die Standard Doppelzimmer sind nicht zu empfehlen - sind in einem separaten Gebäude auf der anderem Straßenseite. Sie sind hellhörig (Straßenlärm), das Bad klein und ständig nass. Essen ist abwechslungsreich und lecker, viel Fisch.
Bei Anreise war unsere Suite schon am Morgen verfügbar. Bei Abreise Check out um 12 Uhr. Durften noch bis zur Abholung alles nutzen. Uns wurde auch noch eine Duschmöglichkeit mit Handtüchern zur Verfügung gestellt. Natürlich auch Umzugskabine. Der Staff von Rezeption bis runter zur Strandbar ALLE sehr bemüht und freundlich. Das Essen (sowohl mittags als auch abends) muss positiv bewertet werden.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit kleiner Terrasse und direktem Meer- und Strandblick und -zugang ist traumhaft. Die gesamte Anlage ist sauber und ansprechend gestaltet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Viele Stufen in der Anlage sind mit Handicap eine Herausforderung. Anflüge auf den Flughafen z. T. im ca. 10 Minuten-Takt sind erschreckend im Hinblick auf die Touristenmenge für die Insel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Überbewertetes "5-Sterne-Hotel" an toller Lage
Tolles Hotel aber keine 5-Sterne
Das Hotel hat eine Super Lage direkt an einem schönen Strand. Das Buffet-Essen ist abwechslungsreich und gut. Im Allgemeinen tolles Hotel mit einigen kleinen Mengeln. Für mich aber kein 5 Sterne Hotel.
Wer sucht wird immer etwas finden, aber dieses Hotel auf Kreta ist eine Reise wert. Achtung wir hatten über unseren Anbieter All in Plus gebucht und dafür einen satten Aufpreis in Kauf genommen aber es gibt hier nur ein All in. Was natürlich ärgerlich ist. Getränkekarte ist nicht überschwänglich, aber man findet immer etwas leckeres zu trinken.
Wir waren jetzt zum 6.mal im Knossos beach. Für uns passt hier alles. Ein kurzer Transfer, die einfliegenden Maschinen finden wir eher interessant, die wunderbare Lage unserer Suite, der schöne gepflegte Strand, dass Essen. Im Vordergrund steht jedoch das Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit. Ob es die immer anwesende Guest relationsship Dame ist, der gefühlt bei jedem Essen anwesende Chefkoch, die Strand- und Barkeeper, die bereits ab dem 2.Tag wissen, was man gerne trinkt, oder die empathischen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war ok und immer sauber geputzt.
Die Zimmer auf den Fotos sehen um Welten besser aus. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen.
Ausblick direkt in eine Hecke.
Badezimmer für eine Familie sehr klein