Frederic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Renovierungsbedürftig, Maden im Orangensaft
Der Ausblick vom Zimmer aufs Meer ist fantastisch. Die Zimmer schön, allerdings wie alles andere auch, renovierungsbedürftig. Der Wasserkocher außen und innen verrostet. Sehr hellhörig, die Nachbarn mit Baby hörte man den ganzen Tag, auch normale Unterhaltungen. Für Frühstück und Abendessen musste man anstehen, weil zu wenig Tische vorhanden. Im Orangensaft, der schmeckte als ob er mit Wasser verdünnt wäre, hatten wir am zweiten Tag lebende Maden ! In mehreren Gläsern. Die Bedienung schien nicht wirklich…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Si La ist ein Muss im Knossos Beach
Schön gelegen, direkt am Strand - empfehlenswert sind die Suiten mit eigenem Pool und Meer-Zugang! Ich bin mit ein
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung
Eine direkt am Strand gelegene Bungalowsiedlung,die durch die Küstenstraße vom Nebengebäude getrennt ist. Hier befindet sich auch ein Pool mit Bar. In der Anlage gibt es 2 weitere Pools und ein schönes kleines Restaurant direkt am Meer. Das Buffetrestaurant ist im Haupthaus.
ToSe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte Abgeschiedenheit
Schönes, luxuriöses Bungalow Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Anlage sehr schön. Sehr freundliches Personal beim Essen. Strand und das Meerwasser war verschmutzt(Algen usw.) Strand war nicht überfüllt. Beach Kabinen wurden nie vor Benutzung gereinigt.
Elaheh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein tolles Hotel
Tolles Hotel, super nette Personal. Das Essen ist sehr lecker und viefältig. Sehr nette Atmosphäre. Ich werde immer wieder kommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub!!!
Tolle Anlage, Beachftont Bungalows mit traumhafter Aussicht, das Essen ist wirklich klasse sowohl in allen Restaurants und das Personal sehr aufmerksam und mega freundlich.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Typisch griechisches Flair mit einem super tollen Team welches sich um jedes Thema sofort gekümmert hat. Gerne wieder!
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis/Leistung eher schlecht, keine 5 Sterne
Preis-Leistung eher schlecht, keine 5 Sterne. Wasserflaschen sind nicht im all incl Paket enthalten, was ich eine Frechheit finde. Die Drinks die nicht all incl sind, kosten nur 1€ weniger als der reguläre Preis. Essen in der Beachbar als all incl Gast nur zwischen 12:30-14:30 möglich, sonst muss man den vollen Preis bezahlen! Zudem ist Karte für die all incl Gäste sehr viel kleiner (5-6 Gerichte). Wer zwischen 14:30 bis 19:00 Hunger hat findet ev 1 kleines Sandwich an der Lobbybar, sonst nichts, keine Früchte…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, tolle Anlage
Schöne Anlage direkt am feinen Sandstrand, fast von überall aus Meerblick, insbesondere von der Gastronomie aus. Wir hatten ein Zimmer mit beach cabana gebucht, was wir nur weiterempfehlen können. Unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben und sich Zeit für den Gast nehmen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvorhergesehene Kosten bei der Ankunft
Der Sand finde ich war nicht so sauber aber geht auch. Im Meer gibt es viele Wasserpflanzen