Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geht schon
Das Hotel ist sauber Zimmerreinigung top Essen teilweise schon kalt Man wird selten gefragt ob man noch etwas zu trinken mag Personal freundlich
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum empfehlen
Hotel ist zum empfehlen, alles super und ruhig. Wir haben uns sehr sehr gut erholt. Kommunikation Problem los Sprache Deutsch, Russisch auch gibs,natürlich Englisch. Am Rezeption russisch sprachige Frau, heist Nina,wir haben von Bewertungen erfahren. Sie hat uns super toll beraten, immer hilfreich. Werden gerne nochmal besuchen. Sehr verliebt in diese Atmosphäre hier.
Wassilios(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles, zentral gelegenes Hotel mit super Personal
Ein tolles und ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Speisen in den Restaurants sind sehr gut!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub an wunderbarer Strandlage
Durch die bauliche Gestaltung entsteht ein sehr sympathischer Dorfcharakter. Traumhafte Strandlage. Bedingt durch die Niveauunterschiede im Hoteldorf nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel! Ist absolut zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel in vollem Umfang weiterempfehlen. Die Massage war hervorragend! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das wirkt nie aufgesetzt, sondern kommt von Herzen. Das Essen war ebenfalls sehr gut! Die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen haben uns nicht gestört. Vielen Dank an das gesamte Team Knossos-Beach-Hotel!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Perfekte Hotel, um Kreta zu erleben.
Hotel mit eigenem Strand, Bungalows, 3 Restaurants, Gym/Spa im Stil eines griechischen Dorfes. Die Zimmer sind eibfach, aber sehr gut ausgestattet mit eigenem Balkon /Terrasse zur Meerseite. Das Essen ist lecker, das Personal extrem freundlich. Es gibt einen kleinen, gut ausgestatteten Fitnessraum und ein großzügiges Spa und verschiedenen Massageanwendungen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde es sehr weiterempfehlen
Schöner Strand Gutes Essen Zentrale Lage wenig Kinder somit super für uns Ausflugsmöglichkeiten sehr gut Nähe Heraklion
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Außergewöhnlich!
Nur zweistöckige Bungalows, alles in Weiß, erste Reihe voller Meerblick. Wunderschön anzuschauen! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben nichts zu bemängeln
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Das Essen top und sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, richtig groß, sauber und tolle Einrichtung. Es ist auch nicht zu groß und überlaufen, sodass man auch gut ruhe findet. Die Flugzeuge die direkt trüber fliegen, haben uns nicht gestört. Wir würden auf jedenfall wieder dort buchen.
Christos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega 👌🏼
Unangefochten Empfehlenswert, 5 ⭐️plus, vom Service, Küche, Auswahl, Qualität, Geschmack, Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastorientiert, einfach eine fantastische Woche verbracht.