Jean-Pierre (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung, Sone, Traumstrand und Genuss pur
Das Hotel erreichen Sie nach etwa 15 Minuten Transfer mit dem Bus vom Flughafen Heraklion. Es liegt etwas außerhalb, überzeugt jedoch mit einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Gebäude sind einem traditionellen kretischen Dorf nachempfunden. Sehr freundliche Mitarbeiter mit einem grosszügigen all inklusive Angebot Zusätzlich zum Buffet Restaurant wo wir immer etwas nach unserem Geschmack gefunden haben gibt es zwei à la carte Restaurants lasila: mit einer modernen asiatisch europäischen Küche und…
Ando(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Knossos beach
Genau das was wir uns für unseren kurzurlaub gewünscht haben :) Sehr zu empfehlen. Freundliches personal, jeden abend live Musik und gutes Essen
Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum-Sorglospaket mit Erholungsgarantie
Tolles Hotel zum einfach nur Wohlfühlen mit sehr, sehr freundlichem Personal, das sich sofort und immer mit einem Lächeln um Alles kümmert!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Möchte wieder zurück!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und stets bemüht. Die Anlage ist gepflegt und immer sauber. Das Essen ist ein Traum.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Die Anlage ähnelt einem griechischen Dorf, die Gärten sind mit vielen Kräutern bestückt und es duftet überall. Sehr toller griechischer Service in allen Bereichen. Top Essen und herrlicher Strand
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische Aussicht und entspannende Atmosphäre.
Super Ausstattung und schöne Aussicht. Perfekt zum entspannen.
Mirela Bajramovic(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen!!
Himmel auf Erden, super Hotel, toller Strand und sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter sind top und sehr freundlich ein großer LOB an alle!!
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur wenn man landende Flugzeuge mag :)
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind saniert und neu eingerichtet.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Es war einfach super,sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist toll , Spa Bereich auch super schön , alles in allem , es war einfach wunderbar
A(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war klein, aber die Sauberkeit war ausgezeichnet.
Das Zimmer war sehr klein, es gab nur eine Balkontür, kein weiteres Fenster. Ist bei Klaustrophobie schwierig. Es gab keinen Schrank, nur eine Kleiderstange. Kein Platz für die Koffer und keinen Ganzkörperspiegel!