OxanaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Ein rundum tolles Hotel!
Ich habe kürzlich meinen Urlaub im Knossos Beach Hotel auf Kreta verbracht und bin absolut begeistert. Von Anfang bis Ende war wirklich alles rundum perfekt. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft – kristallklares Wasser, ein wunderschöner Strand und eine entspannte Atmosphäre, die sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Egal ob Frühstück, Mittag- oder…
Franz (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Instandhaltung könnte besser sein.
Das erste was bei der Ankunft ins Auge fiel war, dass der Instandhaltung (insbesondere der Fassaden) hier nicht die für ein fünf-Sterne-Hotel notwendige Aufmerksamkeit geschenkt wird. Bei näherer Betrachtung sind in den weißen Fassaden viele Risse und Abplatzungen von Farbe zu sehen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Perfekte Ferien Location
Der perfekte Ort um Herz und Magen zu verwöhnen und in einer Woche Energie zu tanken für das ganze Jahr. Es braucht nichts mehr, als einfach hier zu sein.
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartiges Hotel mit wunderbaren Flair und liebev
Ein Wundevolles Hotel, großartiger Service, sehr gutes Essen, liebevolle Menschen und großartige Zimmer, Pools und auch das Meer ist hier sehr schön. Wir genießen es sehr und kommen wieder!!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, aber das Essen war enttäuschend.
Das Servicepersonal ist freundlich und sehr bemüht - ich denke, es liegt eher am schlechten Management. Wer auf die Idee gekommen ist, ein fünf Sterne Hotel neben einem Flughafen zu errichten, ich weiß es nicht. Es war auch mein Fehler das vorher nicht geprüft zu haben. Mich sieht das Hotel schon alleine deswegen nicht wieder. Alle 10 Minuten startet dort im Sommer ein Flugzeug. Das Essen war eine Frechheit, minimale Auswahl und stets das gleiche. Ärgerlich war auch der nicht saubere Strand.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Angenehme Größe, gepflegt und sehr freundliches aufmerksames Personal. Das Essen war reichlich und gut. Eigener schöner Sandstrand.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Sehr nettes Personal,sehr freundlich.Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Zimmer sehr sauber mit allem,was das Herz begehrt.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine wunderschöne Lage und liebevoll gestalteten Räumlichkeiten, sondern vor allem durch seine herzliche, familiäre Atmosphäre. Als Gast fühlt man sich hier vom ersten Moment an willkommen und geschätzt. Mit großer Aufmerksamkeit und einem ehrlichen Lächeln wird jeder Einzelne empfangen und während des gesamten Aufenthalts liebevoll umsorgt. Es ist ein Ort, an dem man nicht nur übernachtet, sondern an dem man sich rundum wohl und wie zuhause fühlt.
Judith (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in 1. Strandlage im Stil eines griech.Dorfs
Tolle Lage direkt am Strand, im flachen Bungalowstil, sehr sauber und sehr freundliche Atmosphäre. Viele wiederkehrende Gäste, langjährige Mitarbeiter, Essen in hoher Qualität. Man spürt einen sehr angenehmen Führungsstil von Herrn Georgios Logiadis, der sehr viel Dienstleistungsgedanken-, menschlich respektvollen Umgang und familiäre Atmosphäre vermittelt, in der sich Gäste und Mitarbeiter wergeschätzt und wohlfühlen.
Bazi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fabelhaft und Luxuriös
Empfehle ich auf jeden Fall weiter Sind sehr Haustiere freundlich Gleichzeitig sehr Sauber