Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einer beeindruckenden Suite am Meer
Unglaublich freundliches Personal, schön angelegte und gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommender Service und tolles Essen. Wir werden hier Wiederholungstäter
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ruhiges und ordentliches Hotel mit leckerem Essen.
Es ist ein ruhiges und gepflegtes Hotel. Es ist tierfreundlich, deshalb trifft man einen Hotelhund und auch Katzen an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Chiara(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisches Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und ist sowohl mit dem Bus als auch mit dem Taxi schnell und bequem erreichbar. Das Personal war stets sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Über das Hotel haben wir zwei Tagesausflüge gebucht. Dank der Unterstützung von Haris konnten wir einen wunderschönen Segelausflug geniessen in einer kleinen, familiären Gruppe, was das Erlebnis besonders angenehm machte. Ich würde es jederzeit wieder genauso planen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Resort im griechischen Baustil direk
Direkt beim Check-in wurden wir sehr freundlich begrüßt, man hat uns alles genau erklärt. Auch unser kleiner Hund wurde herzlich empfangen. Wir haben dieses wunderschöne Resort gewählt, weil Hunde hier herzlich willkommen sind und sich (fast) überall aufhalten dürfen. Unsere Suite Waterfront hat uns einen tollen Ausblick auf Strand und Meer beschert, die Lage war absolut top. Alle Mitarbeiter*innen waren immer sehr sehr freundlich. Die Auswahl und Qualität der Speisen war absolut klasse. Auch das SPA hat uns sehr…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überragendes Hotel mit Service!!!!
Trotz Hochsaison nicht überlaufenes Hotel. Ich finde es gut dass es nicht ausschließlich AI war. Freundliches Personal Tolle Lage ,trotz Flughafen nähe
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hier steht der Gast an erster Stelle
Die Anlage im Bungalowstil ist sehr schön und echt etwas Besonderes. Das gibt einem das Gefühl, nicht in einem großen Hotelkomplex zu sein.
Ingrid (71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Optimal kann es nur weiter empfehlen ❗️
Wunderbar am Meer gelegen tolle Aussicht schöne Zimmer, bequeme Betten!! Überfreundliches Personal, vom Empfang zu Servierpersonal , Hotelmanager, allgemein höflich und jeder geäußerte Wunsch ist wenn gekonnt erfüllt worden. Machten mit unserer kleinen Cindy (Hund) auch sie war genauso wie wir herzlich willkommen. Kommen wieder👍
Martina (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit "Kratzer"
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, war sauber und Dusche sehr geräumig. Was fehlt wäre ein kleiner Schrank oder Regale wo man seine Kleidung rein kann...war nur eine Kleiderstange und 2 kleine Schubladen.....hat uns nicht groß gestört Essen gut,das Personal außerordentlich freundlich und sehr bemüht...selten so!! Strand war gut zum Schwimmen... Seegras gab's am Rand liegend....Natur eben. Für Nachtschwärmer vielleicht nicht so passend ...nicht so viel los. Hotel würden wir nochmals buchen
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Oktober 2025
Wir hatten im Hotel Knossos Beach ein sehr schönes Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden gewesen sind. Alle Mitarbeiter des Hotels kann man nur loben, sie sind stets freundlich und hilfsbereit gewesen, selbst wenn sie sehr viel zu tun hatten. Lediglich das Abendessen (wir hatten Halbpension) entsprach nach unserer Wertung überhaupt nicht den Erwartungen, die man an ein 5 Sternehotel stellen würde. Das lag allerdings nicht am Personal, sprich den Köchinnen und Köchen, sondern an den Produkten, die man ihnen zur…
Rosanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel
Es war rundherum ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel wo man immer das Gefühl hatte verwöhnt zu werden