Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis/Leistung eher schlecht, keine 5 Sterne
Preis-Leistung eher schlecht, keine 5 Sterne. Wasserflaschen sind nicht im all incl Paket enthalten, was ich eine Frechheit finde. Die Drinks die nicht all incl sind, kosten nur 1€ weniger als der reguläre Preis. Essen in der Beachbar als all incl Gast nur zwischen 12:30-14:30 möglich, sonst muss man den vollen Preis bezahlen! Zudem ist Karte für die all incl Gäste sehr viel kleiner (5-6 Gerichte). Wer zwischen 14:30 bis 19:00 Hunger hat findet ev 1 kleines Sandwich an der Lobbybar, sonst nichts, keine Früchte…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, tolle Anlage
Schöne Anlage direkt am feinen Sandstrand, fast von überall aus Meerblick, insbesondere von der Gastronomie aus. Wir hatten ein Zimmer mit beach cabana gebucht, was wir nur weiterempfehlen können. Unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben und sich Zeit für den Gast nehmen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvorhergesehene Kosten bei der Ankunft
Der Sand finde ich war nicht so sauber aber geht auch. Im Meer gibt es viele Wasserpflanzen
18.05. - 16.07.262 ERW
Familie Hamm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein kleiner Paradies auf Erde! Super Urlaub!
Ein kleiner Paradies auf Erde! Sehr ruhig und entspannend! Es stimmt einfach alles, für die, die keine Amanition brauchen! Super toller Service und sehr nette Mitarbeiter! Das leckerste Essen !
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel
einmalige Lage direkt am Meer! schöne gepflegte Anlage und gepflegter Strand mit genügend Liegestühlen. Kurze Anreise vom Flughafen Heraklion
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Reise wert!
Wir haben das Hotel Knossos Beach besucht um dem Alltagsstress zu entfliehen und Sonne und Strand zu genießen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und modern gestaltet. Zu den Pools oder dem direkten Strand ist es nicht weit und überall sind reichlich Liegemöglichkeiten. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist umfangreich und uns hat alles gut geschmeckt. Wer nach Kreta reisen, entspannen und zudem keine lange Anfahrt zum Hotel haben möchte ist im Knossos Beach Bungalows Suites Resort…
Olivier Charles(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für eine Kurzurlaub
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Freundlicher aufmerksamer Service. Privatsphäre ist gewährleistet. Für eine Kurzurlaub aber ideal.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel in dem ich je gewesen bin
Das Hotel ist in sehr guter Lage, ruhig mit perfekten Zimmern, Stränden, Restaurants und immer freundlichen Mitarbeitern.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grundsätzlich empfehlenswert.
Hotel macht gleich beim Empfang einen sehr guten Eindruck. Nette Mitarbeiter an der Rezeption, sofort jemand zum Gepäcktransport zur Stelle.
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundliches Hotel mit gutem Gedächtnis für Gäste Mann fühlt sich zuhause
Alle Mittarbeiter des Hotels sind wahnsinnig nett,immer ein freundliches Kalimera und ein Have nice Day Ein wahnsinn gedächnis nach 2 Jahren sofort wieder erkannt Ich würde sagen mann fühlt sich unter Freunden und wie zuhause