Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub auf der Aussichtsplattform des Flughafens.
Das Hotel befindet sich direkt in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion. Das bedeutet: tags und INSBESONDERE nachts in Abständen von 5 bis 10 Minuten den Überflug eines Flugzeugs in einer Höhe von 200 oder 300 m direkt über dem Hotel. Wer das nicht glaubt, lese bitte: Flughafen Heraklion: Arrivals https://www.flugpla ndaten.de/europa/grie chen land/flug hafen-heraklion.htm
Gerd (66-70)Deutschland
Schöner gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel in super Lage, super Services, sehr nettes Personal. Schöne Suite mit Meerblick. Direkt am Meer gelegene Hotel Anlage.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Knossos Beach Resort & Spa
Eine wunderschöne, überschaubare Anlage die absolute Erholung verspricht. Verteilt auf 20 Zimmer und Bungalows und Appartements. Ein schöner Privat-/ Sandstrand mit flach abfallendem Strand ins Meer und mehr als ausreichend Sonnenliegen (Reservierung :-) nicht nötig). Übrigens kostenfreie Nutzung. Zimmer super sauber und "Beschädigungen" konnte ich nicht feststellen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Essen herrlich lecker und ausreichende Auswahl. Bedenken sollte man: das Hotel in der Einflugschneise zum…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
rundum ein schöner Urlaub, können wir bedenkenlos
sehr schöne Anlage mit toller Sicht auf das Meer, direkt am Meer mit schönem Sandstrand und immer freien Liegen, schöner ganz feiner Sand, keine Steine auch nicht im Wasser
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Luxus Urlaub!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Wir hatten eine Suite mit Blick auf das Meer. Strand ist extrem sauber und schön! Auch die Pools sind sehr schön. Das Buffet ist wirklich toll und üppig! All das Essen hier ist fabelhaft! Kann ich jedem empfehlen!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Lage, nähe zum Strand und Flughafen
Sehr gute Lage am Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und die ganze Anlage sind sauber und gepflegt.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wir sind sehr zufrieden und gerne weiterempfehlen.
sehr gute Ausstattung, sehr freundliche Personal und Service, sehr leckere Essen. Es befindet sich nicht weit weg vom Flughafen und Hafen. Es gibt auch eine Bus-Haltstelle gegenüber des Hotels.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sehr schöner Aufenthalt
Zimmer und Hotel sehr schön gestaltet, schöner privater Strand mit klarem Wasser. Das Essen am Buffet war sehr gut und in den beiden Restaurants wirklich außergewöhnlich. Das Personal und generell alle Leute sind so warmherzig und freundlich. Schon 3 Jahre in Folge hier gewesen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Niemals 5 Sterne
Renovierungsbedürftige Anlage ohne Liebe zum Detail. Billigste Plastikbecher am Strand , abgelegene Sonnenliegen und unmotivierte Mitarbeiter!
Eldin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Very nice view and nice food 😍😍
Die Anlage befindet sich in einer super gelegenen Anbindung. Das Personal ist super, die Strände und das Essen. Wir haben es mehr als genossen, einen vielseitigen Urlaub unter Männern zu machen. Es hat uns an nichts gefehlt. Nur zu empfehlen!! 5 Sterne 🫶🏻