Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir sind nun schon das 8. der Mal in diesem Hotel, und es wird nicht das letzte Mal sein. Wir sind immer wieder begeistert vom Service, der Freundlichkeit des Personals, der Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter und der Verpflegung in den diversen Restaurants. Hier kann man Ruhe und Erholung genießen.
Martin & Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So macht Urlaub Spaß!
Eine saubere und wunderschöne Anlage. Sehr kompetente Mitarbeiter insbesondere Frau Irina. Vielen Dank Das Hotel eignet sich super für Paare oder Familien, die ein wenig Ruhe suchen. Der angesprochene Fluglärm ist zwar da aber nicht störend. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen!
Georgiana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht empfehlenswert! 3 Sterne Hotel
3 sterne hotel wo der Kunde keinen Wert hat! Wichtig ist dass er so viel Geld wie möglich im Hotel lässt! Aufpassen, lieber vermeiden! Sehr langweiliges Resort mit faulen Mitarbeiter und arrogantem Management. Ich war nicht willkommen!
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine und Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr gepflegte Aussenanlagen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit , die Zimmer sind schön eingerichtet und die Toiletten in der gesamten Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und mit grosser Auswahl.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde immer wieder das Hotel wählen.
Hotel sowie Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen und auch das Essen i sehr abwechslungsreich auch in den zwei Restaurants ist das Essen sehrgut.
Gernot & Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl
Wir waren das zweite mal hier. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Personal! Ein großes Dankeschön an Irina und Lefteris die für jeden einzelnen Gast so bemüht sind, dass man sich sofort wohl fühlt.
Celine (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel mit romantischer Atmosphäre
Wunderschönes Hotel, mit einem sehr schönen Sandstrand. Super essen und total feundliches Personal. Ich war mit meinem Freund diesen Sommer eine Woche in diesem Hotel und es war total romantisch und entspannend.
Gerhard und Therese(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein makelloses Hotel zum weiterempfehlen!
Eine sehr schöne Hotelanlage, ein Hauch von Santorini. Sehr sauber und gepflegt. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Ernst(56-60)Deutschland
Vorsicht, Urlaub ist ruiniert
Saumäßig, Bilder sagen alles. Kein einzigen Stern wert . Urlaub ist echt ruiniert. Bilder vom Hotel sind uralt . Schimmel im Bad und Kühlschrank.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kann man weiterempfehlen, aber eher nicht im okt.
das personal ist sehr zuvorkomment, hilfsbereit und nett. das reinigungspersonal hat aber anscheinend nicht sehr viel lust die zimmer zu reinigen.spiegel, badewanne, duschwand, wurden nie geputzt. unsere kaffeetassen und weingläser im zimmer wurden zwar gereinigt, sahen aber trotzdem aus wie benutzt. der strand ist sehr ungepflegt, riesen berge von seegras waren dort und mussten überklettert werden, wenn man ins wasser wollte.der hotel hund machte auch sein großes geschäft am strand, durfte in die hotelküche und…