Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein griechisches Dorf mit unglaublichem Luxus
Das Hotel ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut. Obwohl das Hotel nicht groß ist, muss man einen ausgeprägten Orientierungssinn besitzen.Die kleinen Gässchen sind sehr nett aufgebaut , ein Spaziergang abends ist an Romantik nicht zu überbieten. Hinfahren und Genießen !!!!!!!
Donia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolutes WOW-Gefühl.
Das Hotel bietet einen rundum Komfort für die Gäste, die einen entspannten und ruhigen Urlaub bei tollem Ambiente geniessen möchten. Die Hotelanlage durch das weiss blaue Design erinnert an den wunderschönen Ort Santorini. Der Sercice war ausgezeichnet. Nach dem freundlichen Empfang wurden wir mit einem Buggy durch die Anlage geführt und zu unserer Suite gefahren.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradiesische Flitterwochen
wunderschoene Lage direkt am Meer mit feinem Sandstrand. Grossartiges und freundliches Personal. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und gehen mit unendlich vielen wundervollen Erinnerungen nach Hause.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wegen erheblicher Defizite nicht empfehlenswert
Preis-/Leistungsverhältniss passen nicht. Standart-Bungalow (1. Reihe am Meer) war kalt und ungemütlich. Das Badezimmer ist nur so groß, dass eine Badewanne und WC sowie dazwischen ein kleines Waschbecken Platz findet = viel zu klein. Essen vom Buffet war in Ordnung. Die Minibar im Bungalow war leer und wurde nicht gefüllt, trotz AI. Es gab für AI-Gäste keine "Flaschen", also auch kein Mineralwasser mit in den Bungalow für die Nacht (nur gegen Bezahlung).
Nikos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel, einfach gelungen.
Wunderschönes Hotel im Stil eines griechischen Dorfs. Kein Weg ist wie der Andere, hier ist echte Herzensarbeit verrichtet worden. Eine ganz andere Erfahrung als die meisten anderen, eher monoton gestalteten Anlagen. Vor allem für eine fünf-Sterne Einrichtung wirkt dieses Hotel auffällig einladend und herzlich und doch souverän. Fantastisch.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hervorragend, jederzeit wieder
Sehr schöne, exclusive Hotelanlage mit kleinen Bungalows direkt am Meer, alles in weiß gehalten, sehr edel. Alles sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt.
Peter(61-65)Österreich
Wunderschöne Strandanlage
Das Hotel ist wie ein kleines griechisches Dorf aufgebaut,findet man selten. Am Abend toll beleuchtet und vor allem der schöne Sandstrand.
Marie(19-25)Deutschland
Unbedingt wieder!
Das Knossos Beach Hotel ist ein super schöne 5* Luxus Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man wird mit einer überdurchschnittlichen Gastfreundschaft behandelt.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel - verkehrsgünstig gelegen
Schönes Hotel mit tollem Sandstrand - leider in der Einflugschneise des Flughafens. Ideal auch für Familien mit Kindern. Wir würden wieder hinfahren
Lilia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Service sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Strand Zustand. Am Strand ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Man benötigt keine eigene Handtücher, es ist alles da vorhanden. Sehr freundliches Personal am Strandbad mit gutem Service. Liegen werden täglich gesäubert.